[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
216
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/08/14(木) 19:54:56
>>212
真琴
反応だと? お前、俺をよくもからかったなぁー! この野郎!
(思いきり楽しそうに笑顔で、からかったのだと言われれば、急に自分のビビった態度が恥ずかしくもなり、顔を少し赤らめて、悔しそうに、軽く相手の肩を小突いて見せて)
イメージはイメージだろ。お前に裏表があるなんて似合わねえよ。
(優しい奴だとばかり思っている自分のイメージを、そればかりではないのだと言われれば、逆にそんな一面があるなんて、怖くて想像できないと、フルフルと頭を横に振りながら、両手で違うだろう?無理をするなよとでも言いたげに、相手の肩をグッと握れば)
腹? そりゃ減ってるけど… まあ、それじゃあ飯でも食べに行くか?
(いきなりの脈絡のない話題に、怪訝そうに眉を顰めながら、相手の肩から手を放して、じっと相手を見ながら、その真意を尋ねようかと迷ったものの、いろいろと相手にも思うところがあるのかもしれないと、一歩引いて、話題に乗ってみる…)
(/いやいや、まこはるりんそう四つ巴も良いかななんて、最近結構、ウハウハ妄想が止まりません! 七話のエンディングに久々のバカウケ! 久々の怜ちゃんvsりんりんの英語対決! Kiss Me!だぜいっ! \(^o^)/)
>>215
宗介
えーちょっとじゃねーか! ホラホラ!
(相手の隣に座り込んでフン反り返っていながらも、コーラが飲めなかったことをまだ実はネチネチと思っている。でも流石に、小学生の頃とは違って、寄越せとは言えなくて。 軽く当たったくらいの心算だったのに、ちょっとじゃないと言われれば悔しくて、調子に乗って相手の肩のあたりを拳でクイクイ軽く押して揺さぶって… )
不満? なんで?
(相手の質問が、思いもしない言葉だったことに、肩のあたりを小突いていた手を止めて、キョトンっと相手の顔を見つめて、問い直して)
お? …いや、やっぱやめとく。また次見つけたら買うわ。 って子供?俺が? 何だと宗介!
(コーラごときで横槍を入れるほど流石に“ガキ”ではない。一瞬、子供の頃のように分け合ったことが脳裏をよぎるが、流石に今更それを再現するまでもないと、軽く諦めの言葉を口にして、相手の缶を押し返して。 ガキではないと態度で示しているにも拘らず、相手の口から出たセリフに思わず、カチンッと来て、ガバッと起き上り、相手の襟首捕まえて、グイッと捻り上げれば)
(/えー、そんな運命しらねーよ!受けなんてやだ―! 攻めがしたーい!(←思いっきり駄々っ子化中…(←オイッ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板