したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

212橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/08/14(木) 00:51:12
>>凛

っ…ごめんごめん、凛がどういう反応するのかちょっと見てみたかったんだ。…その優しいイメージを覆されてがっかりした?でも、いくら俺だって優しい時ばっかりって訳じゃないんだよね。残念ながら…。あー、えっと。それはそうとなんかお腹空かない?(冗談で発したものに対しての反応が予想以上だったもので込み上げて来る笑みを堪えられずにくつりと肩を揺らし一先ず驚かせてしまった詫びを口にするものの余り悪びれた感じは無く数歩下がる相手を目で追って温厚な雰囲気を色濃く認識されている事に複雑な気持ちで苦笑い浮かべて、黒い部分が最近になって顔を覗かせ始めているのを態々暴露するのも余計に相手の中に有る己を壊してしまうので有ればと敢えて黙っている方向に決めては話を切り替えて、)

(/いや、もうそのままで!そのままで充分素敵なんで挽回なんてしないで下さい←←)

>>ハル

…あ、もう。…しょうがないな、(返事が返って来たかと思った次の瞬間に上がる水飛沫にやれやれと眉尻を下げ広がる何時もの光景に諦め混じりの溜息を吐いてはその場で相手の泳ぐ姿を眺めて、)

(/まこりん、ハルちゃんも是非加わって頂けると有難いのですg)

>>山崎くん

…参ったな。…あれは。えっと、山崎くん…だよね?(水泳に携わる雑誌を求めて何気無く遠くまで足を運んでみた迄は良かったものの慣れない場所の所為か道に迷って途方に暮れ掛け、来た道を今一度見直そうとした所でふととあるベンチに腰掛ける人物の姿が視界に入り遠目からだが面識の有る相手だと解れば歩みを寄せて恐る恐るながらに声を掛け)

(/おうふ、宗介きゅんじゃまいか(( 待ってましたよ!! アニメ寄りでハイスピの知識が未だ浅く、絡みも微妙なものになって申し訳有りませんが良ければ絡んでやって下さい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板