[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
199
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/08/13(水) 22:00:25
>>197
真琴
む…ムキになんかなってねえ! えっ!…… 何だ冗談か… それにしても、お前、そんなキャラだったか? もっとこう、優しいイメージがあんだけど?
(指摘されるまでもなく、ムキになって否定したのだけれど、例によってそれを唯々諾々と受け入れられるような性格でもなく、当たり前のように全否定し。 トドメのように“俺は凛が恋しかった”なんて面と向かって言われれば、余りの衝撃に一瞬ポカンとして、思わず絶句。 勿論だが、全身カチンっと固まってしまい、目を見開いたまましばし呆然として。 “なーんて”と柔らかな笑みを浮かべる相手に、やっとピクッと表情を引き攣らせ、体半分下がりかけながら、ホッとした顔になりつつ、やっと言い返す。 言った後で、そんなことを言うキャラじゃないと思っていたのだと、少し眉を顰めながら、脅かされたことをちょっと根に持って言い繋げば…)
(/可愛い?可愛いですか? 困ったなー、カッコいい凛ちゃんを目指しているつもりなんですが… どうも自分で書きながらヘタレ感半端ない気が… いやいや、挽回しなくては!!(←ムリムリ)
>>198
ハル
ああ。ちょっと江に頼まれたものがあってな… それにしても、水の中だとホントに生き生きしてんな。 ホラ!
(一緒に泳ぐたびに思い知る、ハルの水に馴染んだ泳ぎ方… 水の中にいる方が自然だと思えるほどに、無駄がなくそして水の抵抗が感じられない泳ぎ。 理想的なそのフォームを見る度に、自分はこれほどまでに水に馴染んでいるのだろうかと考えさせられる。 そんなことを思いながら、結局自分にとっての最大のライバルは、今でも“世界”ではなく“ハル”なのだなと気付かされ、自嘲気味に小さく溜息をついて、いつもの笑みを浮かべ、ゴールに到達したハルに手を差し伸べた。 )
(/やっぱ、“ハルちゃん総受け”がいいな!なんって願望ですが、最近どうも凛ちゃんが攻めきれないキャラだと思ってきちゃって、頑張ってほしいんですが、どんどんヘタっていくのって、やっぱ宗介のせいですかね…(←ヒトノセイニスルナ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板