したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

197橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/08/10(日) 16:50:18

凛>>

何もそこまでムキになって否定しなくても…、俺は凛が恋しかったのにな。なーんて
うん、楽しみにしてる。けど俺達もそう簡単に負けるつもりないから、お互いに悔いの無い勝負にしよう。り、…うわっ?!(きっぱりとした物言いには落ち込んだ素振りで肩を落として見せつつ其の後に割と真剣な顔付きで相手を射抜く様な瞳で見遣り言葉を紡ぐが冗談で有る事を示して緩やかに笑ってのけ、相変わらず挑戦的な態度で大会に闘志を燃やす相手に己も今年正統な勝負が出来る事に期待を高まらせて屈めていた腰を上げんとするも何処からともなく吹いてきた強風に身体のバランス崩してプールに落下し/まぬけ、)

(/いやいや、私も不定期なので全然大丈夫ですよ(^^) 可愛い凛ちゃんに絡んで貰えてるだけで幸せ極まり無いので笑 宗介くん確かにやばいっす、色んな意味で(( 宗凛フラグ立ちまくりで私も同様に齧りついて見てますw 此処にも宗介くん来てくれるといいですね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板