したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

196松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/08/09(土) 17:18:51
>>ALL
(/うおーい!夏休みだぜー!(←言うのがおせーよ!ってのは、おいといて… 
  約一カ月ぶりのあげっ! てことですいませーん、っしたっ!<m(__)m> 
  結構、二期も進行して来て、なんか毎回wkwkしっぱなしなんですけど…
  宗介またはモモで誰か参加しませんかね?)

>>193 ハル
(静かに水と戯れているハルを見つつ、フェンスをぎゅっと握れば、意を決したようにスタスタとプールへと向かい、肩にかけていたカバンを足元に降ろしてプールサイドへと入って行けば、相手が向かって泳いでくるコースのゴール地点で待ち受けて…)
よお!あいも変わらずだな…

(/まこりんですか?あれ?まこはるりんの三つ巴希望なんですが…? 最近、宗介君最強説&モモ&アイの受けコンビが可愛くて…あーっ!になっているりんちゃんですが、宗介とのじゃんけんはどうも五分五分な気が… ということで、お久しぶりです。(^_-)-☆)

>>195 真琴
こい… っはああああっ!? なんで俺が“恋しく”なるんだよ。なんねーよ! 
まあ、俺も忙しくなっちまってるけど… 
着々とウチの“チーム”も出来つつあるからな、次はぜってー俺たちが勝つっ! だからまあ見てなって。俺がぜってー忘れられない夏にしてやるぜ!
(柔らかな笑顔、人当たりの良い優しさに満ちたその佇まいは、いつも周囲の者を穏やかな気持ちにさせる。それがコイツの一番いいところだ。その笑顔を見ながらそんなことを思いつつ、相手がちゃんと頑張っているんだという言葉を聞けば、目の前にある目標はともかくも、三年の夏ともなれば、その先のことを考えていて当たり前の時期だし、自分もスカウトが来るような選手になろうと頑張っている訳だし、勿論そう言うこともひっくるめての現在の努力なのだが、どうも目の前の相手や“俺はフリーしか泳がない”と嘯くもう一人も含めて、そのあたりどういう心算なのか聞きたくもあるのだが、とりあえずは、その目の前の目標は、自分たちが勝利するのだと自信満々に、胸を張って宣言すれば…)

(/あー、気が付けば前レスから一か月後とか…申し訳ないです…(>_<) それにしても、二期はマジでりんりんがすっかり受けに回っちゃって…宗ちゃん強い…目力半端ないっす… 毎回、アワアワ言いながら、キュン死しそうになりつつ、齧りついて見てますお!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板