したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

195橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/08/03(日) 08:49:07
凛>>

そっか、てっきり俺達の事が恋しくなったのかと思っちゃった。うん、全国大会に向けてみんな良く頑張ってるよ。今年の夏は、忘れられない夏になるかもね(多忙で有ると聞けば学年的にも色々有る時期であろうと察して深く理由を追求するのを止め代わりに軽い冗談を笑み交じりに言葉にしてちらりと、練習に関して各々気合い充分に取り組んでいる事を嬉しそうに告げると屈んで張られている水に片手を入れつつ何処か寂しく感じる気持ちを押し込めふ、と唇端吊り上げ相手を見上げ)

(/大丈夫ですよー、私もこの通り遅くなってしまったので。笑
始まりましたね!そして気付けばもう6話目という。宗介くんに想われてる凛ちゃんが可愛くて毎週にやにやしながら見てます←
ハルちゃんは良く絡まれますね笑)

ハル>>

あ、居た。ハル、入るのは良いけど良く身体解してからじゃないと駄目だからね(姿を見掛け無くなった相手の居場所はこの季節になれば検討が付き、既に水着姿でプールに向かわんとする相手を視界に捉えると慌てて声を掛けて)

(/お久しぶりです!良ければまた絡んで頂けますでしょうか(壁越しにちらっ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板