[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
192
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/07/14(月) 22:33:05
>>189
真琴
なんか最近、俺も忙しくなっちまってな… 江がプールの水入れたからって言ったから来たんだけど、お前らちゃんと練習してんのか?
(どういう訳だか、新部長に任命されてしまったのだが、敢えてそこまでは口にせず、最近忙しいのだとだけ言って、少しホッとしたような顔で微笑みを返し、何でコイツラの顔を見るとホッとするんだろうなと思いつつ、練習具合を尋ねてみれば…)
(/うわ、遅くなっちまった…申し訳ない! 二期始まりましたね〜 何か一気に凛ちゃんがヒロイン化しちゃってちょっと…宗介、ハルをいじめないで〜!みたいな… (>_<))
>>191
ハル
ん?
(江に用事があって忙しい中をわざわざ出かけてきたのだが、岩鳶のプールをチラッと覗けば、ハルが嬉しそうにプールに向かっているのが見えて、相も変わらずだなとニヤリと笑えば、敢えて声を掛けずに、プールのフェンス越しにじっと立ってその様子を見つめていて…)
(/お久しぶり〜だね。二期、面白そうですよ〜…早く見て見て! そんでもって、ネタバレ会話に参加して下さいませ! (*^_^*))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板