[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
189
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/05/31(土) 22:00:27
凛>>
ほんと久しぶり、元気そうで何よりだよ。ああ、うん。ハルは水温とかよっぽどじゃない限りは気にしないから…それは言えてる。にしても何か珍しいね、凛が俺達の学校に居るなんて(向けられた笑みに己も口許を緩ませ久々の再会を喜ぶように歩みを寄せれば隣へと肩を並べ続けられた言葉にて真新しく水が張られたばかりのプール視界へと入れ話題に挙がる幼馴染の姿を思い浮かべるやつられ苦々し気な表情で元より下がり気味の眉を更に垂らして頷くも其れなりに距離が有るのにも関わらず態々出向いて来ている相手が気になったようで水泳部の誰かに用事でも有るのだろうかと内心で考え、)
(/え、原作にはもう登場してるんですか?! ふは、だだ漏れでしたけど。笑
割り込みなんて言わずに皆で仲良くしましょうよー、まあ真琴が相手で良ければ幾らでも可愛がって差しあげますg)
江ちゃん>>
歓迎してあげたいけど、名無しさんの言う通り此処は男同士で話す場所みたい何だ(眉下げ、)
せっかく来てくれたのに追い返すみたいで心苦しいけど、似鳥くんとか鮫柄の部長さんは空いてるから…まだ参加する意志があれば考えてみてくれると嬉しいな。なんて、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板