したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

127松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/08/31(土) 10:12:19
>>124 遥
…マジ、天然… つか、もういいわ。めんどくせーし。  …あ、これ美味い! ソーダが効いててレモン味で…
(こちらの言葉に、何だそれはと言う顔をされれば、自覚がないのは今に始まったことじゃねーしと、敢えて“天然”だと、断言しつつも、ハルに貰った(一口飲まれた)ジュースのキャップを捻り、自分も一口飲めば、口の中に広がる爽やかな冷たさに、ホッと息を吐いて、美味しいと感想を述べつつ、泡のフツフツと時折上がる透明なボトルをまじまじと見つめて。)
ソーダって水の中みてーだよな…

(/つか、二人で悶えあってどうするよ…orz  ←オイオイ!!  /鯖オムライス、ぜひぜひ競泳パンツにエプロン姿で作っていただきたいです。(*^_^*))

>>125 真琴
はああっ? 俺とハルのどこがが似てるって? 泳いでること以外共通点なんてねえよ。 大体俺は、あんな“クソ天然”じゃねえし!  素直じゃなくて悪かったな! アイツならバニーガールの格好でも喜んでしそうだけどな…
(似ていると言われれば、大げさに驚いたフリで両手を横に振りながら否定して。そもそも俺はあんなにすっとぼけてねーしと、その相手をチラッと見ながら言い返し。 素直じゃねーのは自覚があるけど、根本的にアイツと俺の素直じゃないところは違うだろと、我ながらブンブンっと頭を振って嫌な顔をして。 ウサギの耳と言われればあのノリの良い奴ならバニーガールでも喜んでやりそうだと小さく噴き出して…/うおー、渚早く来いよー!! バニーガールコスが待ってるぞー!←やらせるのかよ…)

アイツ、常時サバ缶持って歩いてるのか? マジで、ありえねー… …ん?うまっ…
(なんでプリンにサバなんだ…いったいアイツの味覚はどーなってんだ…と思いつつ、最近思い始めた疑問符を呟いて。 いそいそと一口プリンを頬張れば、思っていた以上にトロフワで、つい、スプーンを咥えたまま、うまっと声を漏らしてニカッと笑ってしまい…///// /自分で書いてて恥ずかしーわ、マジでリンリンしっかりせーよ!ホンマ…)

(/うー可愛がりたいのはやまやまなんですが、いかんせん凛ちゃんが、ツンデレヘタレ感満載なモンで…うー…(←だから頑張れってばよ!)

>>122 似鳥ん、希望者様
似鳥?おい、ヒマなら俺のトレーニング手伝わせてやるから、早く来いよ…
(いきなりのルームメイトの出現に、少し眉を顰めるが、ニイッと笑って…)

(/中の人ですっ!! スレ主ではありませんが、だ―――――いカンゲーでっす! (←やったネたえちゃん!!(←オイ!!)
最近スレ主さん来られてないので、参加してもらって構わないと思いますよー!)

>>126 名無し様
支援上げ、ありがとうな。 
なんかまだ、岩鳶のバッタがいねえみたいだから、お前やんねーか?
何ならうちの部長(御子柴さん)でも…、あーそうそう、もし良かったら、笹部のオッサンも空いてるぜ。
(ニカッと笑って礼を言えば、ウインクしながら、とりあえずの空伽羅を並べて誘い…(←え)

(/支援上げありがとうございます。これからもよろしくお願いしますねー。(*^_^*))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板