したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

125橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2013/08/29(木) 23:57:58
二番目の名無しさん←>>
ああ、似鳥君って言うのか。漸く思い出しt
空いてるし、良いんじゃないかな。凛が喜ぶよ(ふ、)

凛>>

ああ…言われ見れば確かに、ハルと凛はそれと無く共通点が多いよね。素直じゃない所は本当にそっくり。いや、渚は猫耳って言うより兎耳の方が合ってるんじゃないかな(指差されて居る方向へと視線を向けて其の姿を捉えては同意を示し乍もマイペースに行動を起こすもう一人の友人と何処と無く似てる部分が有る相手を微笑ましく思い小さく笑み洩らして、次いで振られた話には顎に手を当て話題に挙がる人物脳裏へ浮かべるやぴょこぴょこ、と飛び跳ねてるイメージが有るのか猫よりは兎なのでは、と/え。)

大丈夫だよ、俺が見てるから(鯖を仕切りに牽制する相手が可笑しくも漸く手を掛け始めるのを見てはどんな反応を擦るのかと密か期待に胸膨らませ /私の操る真琴はリバなんで、どっちもいけるんです← 可愛がって貰えるなら喜んd)

ハル>>

ありがと、楽しみにしてるよ(相手がそんな事を考えて居るとは露知らずにどうにか承諾して貰えれば安心して振る舞って呉れる日を心待ちにしては先程とは逆に今度は己が相手の頭ぽんぽん、と軽く触れる程度に撫でて/)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板