したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

85ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/02/02(土) 20:56:28
>>72(フランツ・サンチェス)
あー…そうよね、この耳、ちゃんと感覚も有るみたいだし。―そうそう、急に静かになっちゃうとすっごく焦るのよね…やっぱり元気で居てくれる方が良いわ
(帽子を被ると窮屈になる、確かに帽子を被れば隠すことは出来ても結果的にその中で耳が潰れる事になってしまう訳で、うっかり思考から抜けていたそれに呻くのに近い声を漏らし頭を掻き、そのまま今も試しに自分の頭に生える猫耳に触れればしっかり手の感覚が返ってくるし、尻尾は触らなくても先程歩いていた間ずっとコートの生地が触れる感覚が有った為言うまでも無く苦笑浮かべ。相手の言葉にはこっちが疲れるぐらいで丁度いいのかもしれないと頷きながら返事をして。最初は時間潰しや、知り合いと話をする時に丁度良い場所として良く利用していたのが気付いたら喫茶店に行く事自体が楽しみになっていて、それを話していれば段々暫く食べていないお菓子の味が恋しくなり、やっぱり頼もうと決めて)
時間が空いた時とか、知り合いととか…よく行ってる内に趣味になっちゃって。…なんだか話してたら余計食べたくなってきちゃった、あとで頼んでみるわ。
(/そういえば、あの絵本の作者ってあの子じゃないかって説が有るんですよね…/悲しすぎるww一応kouriさんも一周年を意識している様で2月中に出る予定だそうです)

>>76(有里湊)
ええ…、何かするにしても、相当徹底しないと確実に先手を打たれるわよね。
(何処かから監視されているかも知れない。1度そう思うと会話も聞かれているかもしれない嫌な感じに、相手への返事は気休め程度ではあるが声のトーンを落とした小さめのものになり、相手が吐いた溜息に気持ちは充分に分かる為困ったように肩を竦めさせ。足りないでしょ、と尋ねた自分の言葉に頷いた相手の返事を聞けば、相手位の歳、学生といえば食べ盛りだし足りないのも仕方ないと苦笑浮かべ、「了解」と返事を返して。それならば己の分も用意してもらってしまおうと考えれば言うが早いと壁の方へ歩いて行き、掛かっている受話器に手を掛け、―そこであ、と小さな声を漏らし。危く向こうに繋がってから慌てて尋ねる事になる所だったと相手の方を振り返れば、小首傾げながら何を食べるかを尋ねて)
ガッツリ、ね。…了解。じゃあアタシも頼んで持ってきて貰おうかしら。――あ。えーっと、食べたいメニューの希望は?あと、デザートの方も。
(/ギャリーは母性と父性兼ね備えてると信じてる…!←/余談ですがスケキヨ蹴飛ばして進めたら某イベント時ギャリーがスケキヨに囲まれた状態で倒れてて本気でビビりました←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板