したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

76有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/01(金) 17:59:37
前スレ>>998 ギャリー
もしそうだとすれば、下手な真似は出来ないですね。
(いざとなったら連中たちに奇襲でも掛けてみるかと考えた事もあったが、相手の言うように隠しカメラとかが建物内に仕掛けられているとしたらその計画も全てがパーだ。やはり大人しくこの島で暮らすしかないのかと思えば、本日何度目であろう溜息をまた吐いた。相手には少し悪い気はするが、サンドイッチやパスタだけでは自分の腹は全然満たされないような気がする。今なら多分過去の最高記録を超えるくらい食べられるんじゃないだろうかと変な自信を抱きながら相手の言葉に小さく頷けば、自分の要求というか我儘を相手に伝えて)
…そうですね、何かこう…今はもっとガッツリとした物が食べたいです。食後のデザート付きで。
(/いつかきっと立派な保護者になれますよ!←/ホント破壊した事を後悔しましたね、スケキヨの前通るたびにごめんなさいごめんなさいしましたw)

前スレ>>999 イヴ
(もう外を探索し始めてから何日が経っただろう。此処に連れて来られてから一向に脱出の手掛かりが掴めない。このまま帰れないのだろうかと深い溜息を吐いた後にふと腕時計へと視線をやれば、ちょうどお昼を過ぎた頃であった。少し小腹も空いた事だし、今日はこの辺で切り上げて誰かの部屋に無理矢理上がり込んでご飯でもご馳走になることにしよう、と建物へと向かって歩を進めた。自分の部屋へと繋がる廊下へと差し掛かったところで空き部屋だった筈の扉がキィと開けば、中から見知らぬ少女が現れたのでまた新しい被験者だろうかと傍へと寄っていけばとりあえず声を掛けることにして)
えーっと、こんにちは。
(/初めまして!キャー!イヴちゃん可愛い^^*絡ませていただきますね、これから宜しくお願いします。)

>>11 フランツ・サンチェス
…もしかして、何処かの大統領さんですか?
(一体どんな技能を持っているのだろうかと思えば、返ってきた答えは想像を遥かに超えるもので思わず目を見開いた。国を動かしてしまう程の技能を持っているだなんて相手は何者なのだろうか、もしかしたら物凄く偉い人なのか?そう思えばじーっと相手の姿を見つめた後、ある答えに辿り着いたのかハッとして冒頭の言葉を告げた。御馳走になっておきながら更にご飯の催促をするのは流石に失礼だよな…と考えながら、ふとゲージの中にいるイグアナへと視線を向けるとそのままじっとイグアナを見つめつつ、相手の言葉に対して手を横に振ってはブラックホールまでは行かないと苦笑しながら)
いや、一度に7人前食べるのが限界ですね。…今の所は。
(/今はもう大事に大事に扱っております…;;/では遠慮なくイグアナさんに目を付けさせて頂きまs(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板