[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
72
:
フランツ・サンチェス(米国赤狼)
◆.jMGTy6iYI
:2013/02/01(金) 00:21:23
耳を隠す様に帽子被ると、窮屈になってしまうしな。…あぁ、逆に静かすぎると何かマズイ事でも言ったんじゃあないか、って。
(此処に連れてこられてからも堪らない羞恥で耳を帽子で隠そうとした事も多々あった。しかし耳を帽子の中に入れると窮屈だし感情が耳に表れる時に帽子が外れてしまう…これでは余計面倒だ。己は軽く頷き、人差し指で頬をかけば相手の話を聞き少し考えるように肘を付けば相打ちを打ち冒頭の言葉を述べる。元気すぎる奴といると体力が幾らあっても足りない、しかし逆に大人しすぎると気を使わせている様な気がしてならないのだ。己は相手の意外そうな表情を見やれば、喫茶店の代わりに広いキッチンの付いた屋敷の一部を思い出した。己はあそこでいつもティータイムをしていた為、喫茶店へはあまり行かなかった。しかしそれを相手にどう説明していいか分からず苦笑いをこぼしては、相手の趣味に興味を抱いたように)
…おぉ、そいつはいい趣味じゃあないか。
>ギャリー
(/あの絵本もその類ですねw子供の落書きとかって時々狂気を感じますからね、ギャリーの気持ちも分からなくはない;;;/それ一番最悪ですね^^;;途中で諦めかけたら0:00になったりして←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板