[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
84
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/02(土) 20:56:04
>>69
(メイリン)
そう言ったって…んー、じゃあそうね…
(そう言われても、立ち上がった相手の耳は震えているし尻尾は隠れている。寒いのを我慢しているのは目に見えていて、迷惑を掛けまいとしているのか我慢する所は知り合いを思い出してしまい余計放って置けなくなる。その知り合いとの付き合いで接し方も理解している為、こうなったら押し切ろうと考えるも身に付けているギザボロのコートは裾が膝近くまで有るロングコートであり、相手が羽織ると間違いなく裾を引き摺ってしまう。どうしようと迷っていると首元に巻いていた紺色のマフラーが目に留まり、よしと思いつけばそれを首から外し、その場にしゃがむと相手の首に巻いてやり。仕上げに巻いたマフラーをリボン結びにすれば、ぽんとマフラーを軽く叩きしゃがんだ事で自分より頭の位置が高くなった相手を見上げて尋ね)
これでどうかしら?さっきよりはマシだと思うけど…
(/なんだかちょっと確定ロルになっちゃったような…?返しにくかったらすみません;)
>>71
(クラピカ)
…あっちゃー、ここ最近メンテナンスしてなかったし仕方ないわよねぇ…
(運動不足だけは避ける為に日課となりつつある散歩の途中、寒さにコートのポケットに突っ込んだ手が何かに触れ、気になって歩きながらそれを取り出してみればそこにはあの美術館でも助けられた銀色のライターが握られていて。そのままふと蓋を開けて擦ってみたが、何度やっても火の付かないライターに肩を落とすと苦笑いしながら冒頭の言葉を呟いて。部屋に戻ったら全部メンテナンスしなきゃな、ああでもライターオイルとか部屋にあったかしら、と考えながらポケットへ戻すと、それと同時にそう遠くない所から何か音が聞こえた。何かがぶつかったような…。軽く辺りを見回すと、直ぐ近くの木の陰から、誰かの服か青い布がちらりと見え、そちらに近寄るとそこに居たのは以前1度会った人物で。小さく声を上げれば、疑問を口にし。)
…あ。い、今の音は、アナタ?
(/お久しぶりです!絡ませていただきましたー、また宜しくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板