したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

78有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/01(金) 18:03:42
(/連レス失礼致しました;)

>>33 メイリン
(部屋に籠りっぱなしでは身体に良くないと思い、散歩がてら島の探索でもしようと外に出てきたのは良いものの、真冬故にやはり外は寒い。口元をマフラーへと埋めながらその寒さにぶるっと身震いすれば、こんなことなら素直に部屋でみかんでも食べながらぬくぬくしていれば良かったなと今更ながら外に出てきたのを後悔した。そして浜辺へと差し掛かった所で遠目に一つの人影を見付ければ、姿が確認できる位置まで歩を進めていき、それが少女であることを確認する。こんな寒い日にあんな寒そうな格好で、更には海水にまで手を浸して、しまいには耳まで震わせているその姿に居ても立ってもいられなくなれば、傍へと寄っていくなり首に巻いていたマフラーを外してそれを相手に向けて突き出して)
…風邪引くよ?
(/初めまして、絡ませていただきました!これから宜しくお願いします^^)

>>43 石田三成
えっ…全部?
(まさか全部くれるとは思っていなかったので少し驚いた様に目を丸くすれば、相手はもう要らないのだろうかと思いつつも目の前に突き付けられた紙袋を受けとった。中に入っている果物を見てその中から梨を一つ取り出せば、制服で軽く拭いた後にそのままかぶりつく。空腹だったせいかいつも以上に梨が美味しく感じられ、あっという間に一つ食べきってしまえば、残った芯の部分を紙袋へと戻した後今度は林檎を取りだしてまたかぶり付いた。その途中でまだ相手に御礼を言っていないことを思い出せば、口をモゴモゴとさせながら軽く頭を下げ)
あの、有り難う御座います。こんなにたくさん頂いちゃって。
(/勿論です!思わず林檎にがっつく三成を想像してニヤリとしてしまいましt((/選択肢によって性格ガラッと変わりますしね;;わー、そう言って頂けると嬉しいです!^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板