したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

43石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/01/28(月) 19:06:34

前スレ>>988 有里 湊
…ああ。
(相手はやはり腹を空かせていたらしい。まぁあれだけ派手な音を鳴らしておいて「空いてません」等と言われたところで、「見苦しい言い訳をするな」と怒号染みた言葉を浴びせるのがおちだったろうが。「良いんですか」という言葉に対しては短く一言返すのみで済ませ、落ち着きのない動きを繰り返す相手の尻尾を一瞥した。それから傍らの紙袋に意識を移し、中身を確認する。一つしか取り出していないのだから当然だが、其処には未だ幾つもの果物が収まっていて。元々己一人で食べ切るつもりなどなかったし、自ら言うのも妙ではあるが食べ切れる気もしない。丁度どう処理するか考えていたところだ、相手に全てやってしまおうと、差し出された手に向け紙袋を突きつけて)
全てやる、食った後は適当に処理しておけ。
(p/有難きお言葉…!林檎にがっつき中でしたがそれでも大丈夫ですk←/漫画はともかくゲーム中は選択肢ですしねー…でも本当に特徴掴めてて凄いと思いますよ^^b)

前スレ>>999 イヴ
(何処かの扉が開かれる音に瞼を上げる。瞬間ぴくりと、開かれた瞳に連動するように狐耳が跳ねた。現在己が居るのは、この島に連行された末与えられた一室。寝台ではなく床に座っている状態だが、軽く数時間程前からの記憶が飛んでおり、どうやらいつの間にか眠っていたらしいと察した。先に聞こえたのは誰かが自室の扉を開けた音だろう。聞こえたという事はそう遠くない部屋の主だろうが、と自身も扉へ足を進めごく自然な動作で開け放った。すると、丁度斜め前辺りの部屋から見知らぬ少女が出てきているのが見え、その容姿的特徴に漠然と呟いて)
――…子供か。
(p/初めまして、遅ればせながら絡ませて頂きました。三成のこれからの対応が物凄く心配なのですが、どうぞ宜しくお願いしますね^^;)

(p/一先ず以上です、連投失礼しましたノ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板