したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

33メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s:2013/01/26(土) 12:44:39
(押し寄せては引いて、また押し寄せては引いて・・・。優しい音を奏でている海の近くに近づき興味深く見つめていた。海水に触れると冷たくて直ぐに手を出してをこれで何回繰り返しただろうか。自分の住んでいた場所は内陸側で、占いを営み忙しかった自分はこの島に来て初めて海を見たのがつい最近。何もする気になれず、だからと言ってずっと部屋の中は不健康だと思い、少し散歩しようと思いつきふらふらと歩いていれば、耳に川の流れのような音が聞こえ、それに誘われるかの様に向かってみれば、一面の青が広がっていた。あまりのキレイな景色に立ち止まってしまう。暫くしてから近寄って海水を手で汲んでみたり、足を浸し冷たさを実感したりなど楽しみ、いつしかそこがお気に入りの場所になった。それからは毎日と言っていいほどここに来てはその景色を眺め楽しんでいた。しかし、今の季節は耳も真っ赤になる寒い冬。あまりの寒さに尻尾はスカートの中に隠れ、耳は若干震えている。そんなこともお構いなしに海辺でしゃがみこんでいれば近くにキレイな水色の貝殻が見え、拾って両手の中で転がし)
・・・・・キレイ。

[絡み文を作ってみました!自分なりにロルも頑張ってみましたが、意味不明になってるかも(ーー;)
それでも絡んでやるぜ豚野郎!と言う方はどーぞどーぞ( ´ ▽ ` )ノ]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板