[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
77
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2013/02/01(金) 18:02:05
>>17
リキッド
そうだ、冥土の土産に良いことを教えてあげよう。
(もしかしたら自分には役者の才能があるのかもしれないと内心自賛しながらドラマでよく聞く台詞を引用して再び相手との距離を縮める。さて、もう十分に相手の反応を楽しんだことだし、可哀想だからそろそろ真実を教えてあげようと、先程までの演技とは違いなんともまぁやる気の無い声で「バーン」と口で言えば、同時に拳銃で撃つ真似をしてみせた。そして何事もなかったかのように拳銃の引き金に指を掛けてクルクルと指で回して弄び始めれば、そのままホルスターへと拳銃をしまい込み相手へと視線を向ける。その表情は必死に笑いを堪えているようなものであり、思わず吹き出しそうになる口元を手で押さえた後ゆっくりと口を開き)
…すみません、全部嘘でした。
(/湊君がとんだ失礼を…!お許しくださいorz/もう登場人物皆愛し過ぎて困っちゃいますよね><勿論映画観に行きますよ!^^*)
>>27
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…成る程、その手がありましたね。手始めに連中にでも宣戦布告しますか。
(相手は多分冗談で言っているのだろうが、こういう場合はどう答えるのが正解なのだろうかと暫し返答に悩む素振りを見せる。何時もなら適当に受け流す所だが、此処は敢えて提案にノッてみようかと「成る程」というのと同時にポンッと手を叩いて見せた後徐にホルスターから拳銃を抜き取っては、先ずは自分達をこの島に無理矢理連れてきた連中達に喧嘩でも売ってみるかと変なやる気を見せて。元は自分に生えていなかったものでも"カッコいい"と言われるのは悪い気はしない。不意に耳に触れられ肩を竦ませれば、自分のよりも触り心地が良さそうな相手の耳を見つめた後、自分も触ってみようかと爪先立ちをしながら手を伸ばしてみて)
…でもただの飾りみたいなもんですよね、耳と尻尾以外これといって身体に変化はないし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板