したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

17リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/01/20(日) 23:41:27
(/今回も出来ている分+名無し様へのお礼で失礼します;)

>>988 有里 湊
はあ!?ちょ、待っ…なにこの急展開すぎる状況!え、死ぬの?俺ここで死ぬの!?
(外された視線が自分を捉えたと思ったら、一体どうして少年がそんな物を持っているのか、こちらに向けられたのは拳銃だった。瞳を大きく見開けば告げられた言葉に声を上げ、唇の端を引き攣らせながら2、3歩後ずさる。目が覚めたら知らない島に居てケモノの耳と尻尾が生えていて、この少年に出会って、すぐに何だか妙な空気が漂い始めて、そして生死に関わるこの状況。何が起こっているのか理解する暇もない。動揺ばかりが重なって、そんな場合じゃないというのに自分の置かれている現状を軽く説明するように口に出してしまう。しかし少しずつ縮められていく距離に緊張が増し汗を浮かべれば、近づいてくる相手と同じペースでジリジリと後ろへ下がり。視線を逸らせずにまっすぐ少年を捉えたまま、引き金を引くその瞬間に備えて右手をやや背中に隠す――いざとなったら自身の必殺技である電磁波(プラズマ)を放とうと、神経を集中させて)
(/湊君の演技スキル高いww/ペルソナは登場人物たちがまた素敵ですしね*そういえば映画は観に行かれますか?)

>>14 (名無し様)
――そっか、もうすぐバレンタイン……、え?す、好きな人ォ?
流れ的に恋愛対象の、ってことだよな?そもそも俺の周りに女の子がいないんだよ…。
(バレンタイン、2月14日。すぐに浮かんだその日付はイベントの日、というよりもとある人物の誕生日として頭の中で結びついていた。自分の人生を大きく変えた、乱暴で競馬好きで、派手な見た目といい些か年甲斐のないその男。ほんの少しだけ瞳を瞠り呟けば何か考えるように視線を落とし、次いで質問を耳にして首を傾げる。バレンタインの話が出たのだから恐らくそういう意味で好きな人、ということだろう。残念なことにそれ以前の問題で恋する異性が居ないのだ。その事実に落胆を隠さず、しかしやや諦め混じりの表情で答え)
(/支援上げありがとうございました!もう少しすればチョコが並び始めますね〜、自分へのご褒美に購入したいと思います/笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板