したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

27ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/01/24(木) 21:03:26
>>987※前スレ(有里湊)
あぁ、別に争い起こしたって…―否、起こしてくれたってイイんだぜ?(平和ボケを、となると相手の住んでいた処は闘いが普通に有ったようだ。其処らの事情については追々聞くこととして、相手へと一度視線を寄越しては一度頷いて。ゆっくりと口許に弧を描いていき笑みを深めては意地の悪い声色で、相手を誘うように言葉を紡いでいく。冗談めかしたその言葉を相手は受け流すだろうか。此処に来てから人をからかうことに徹してきたために、全てが全て其方の方へと持っていってしまうが、それぐらい暇で退屈なのだから仕方ない。"豹"。本物は見たこと無いが風貌ぐらいは何となく分かる。ひょこり、存在を主張している耳へと軽く触れながら)フフッ…ま、そうだなァ。えらくかっこいい奴の遺伝子組み込まれたみてぇだな

>>999※前スレ(イヴ)
(若い奴等は果たして帰れるのだろうか。暇潰しに銀世界へと足を踏み入れては何か手掛かりはないかと汀や島の中心部の探索を。―…しかし、其れらしきものは見当たらない。やはり此処から自分ら被験者を帰す気はないのだろう。随分と徹底しているその処置にくつり、と嗤いをひとつ漏らして。響き渡ることもなく舞い落ちる雪と共に地面へと落とされる。完璧な防寒のもと来てはみたがそれでも体の芯から冷えていく。ふわふわとした雪を踏み締めて暖かい部屋の持つ建物へと足を進めて。シンプルな廊下を緩い足取りで歩めば隣の部屋の扉が徐に開き、それが今まで空き部屋であったことを思い出しては"ふぅん、"と短く小さく言葉を零して、相手の姿が見えてはその幼さに仲間の一人を思い出しつつ)お、…―よォ御嬢ちゃん?

(/絡ませて頂きました!これからよろしくお願いしますね+ イヴちゃんかわゆすですvV)

>>14(名無し)
好きな奴、ねェ?タダで教える訳にはいかねェなァ、(ベッドに腰掛けて相手の言葉をゆっくりと反復し。正直そういう対象として此処に居る奴らを見ることが出来ないし、見るつもりもない。もし年甲斐もなく恋をしたとしてもきっと飽きたらすぐ終わる。所詮そんなものでしかない。一時の暇潰しとでも言えば良いのか。人に告げるなんてことをすれば容易に想像できるほどの何処までも悪趣味で嫌な性格。変えるつもりは更々ない。くつくつと喉奥を鳴らして嗤いを零しては相手の手をくい、と引いて冒頭の言葉を相手に告げて。笑みをうっすらと浮かべてはサングラス越しに相手を射抜いて"どうする?"なんて小首を態とらしく傾げてみせて。)

(/あれ、下種っぽくなったような気がしますが通常運転だと思ってもらえれば…!/たぶん恋愛はしないつもりです、なんて宣言をしちゃいましょうか。っと、それじゃあ誰か名無し様にでもヴァレンタインにチョコ貰えることを心待ちにしていまs(( )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板