したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

42石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/01/28(月) 19:04:23

前スレ>>976 フラン
…何をするつもりだ。
(何故こんな状況になっているのだろうか。やけに楽しそうな様子で言い寄ってくる相手を前に一人悶々と考えるも、答えは出てこない。一部の例外を除けば敵にも味方にも〝凶王〟と恐れられていた己が、こうして子供と二人で同じ場所に留まっているなどと。そんな事、誰が予測出来ただろうか。兎にも角にも、元の世界では絶対にあり得ない光景だ。面白いものを見せるという相手の瞳は、心なしか先程より輝いているように見えて。それとは対照的に不機嫌そうな仏頂面を保ったまま、何をするつもりなのかと問うた。言い終えるや一拍遅れて相手の腕を振り払い、下らない内容だったらこの場で斬り捨ててやろうと、脳内で物騒な予定を立てながら返答を待ち)
(p/幻覚とか…この人どんな反応するんだろw怪しいのは問答無用で斬滅に走りそu←本体が無駄にわくわくしてますです^q^)

前スレ>>978 ギャリー
(性別は確かに男だというのに、口調は女。こんな人物を目の前にして奇妙だと思わない輩等居るのだろうか。…居たとしても同意する気は全く起きないが。変わっているのは否定しないと言う相手に対し無言且つほぼ無表情――敢えて台詞を付けるならば「ふーん」と聞こえそうな表情――のまま、心の中ではどこまでも正直な思考を巡らせる。立っていた位置から数歩近寄り、再び相手を凝視すること数秒。此方の視線に耐えかねたのか、「そんなに可笑しいか」と問う声が聞こえた。それに対し、足元辺りへ落としていた目線を相手の顔に移すと)
いや、姿形自体は普通だな。
(と、答えになっているようでなっていない、微妙というかずれた言葉を返して)
(p/おお、了解ですbそう脳内にメモっておきますn((公式HPにも行って下さったんですね…!凶王三成はいかがでしたか?←)

前スレ>>980 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
(己が認めようが認めまいが、事実に然したる揺らぎは無い。そう告げてきた相手に言い返す言葉を見つける事が出来ず、ただあからさまにむすっ、とした表情を浮かべたまま――それ以上の会話の拒否を示すように、口を噤む。確かに先程、己は相手に対し「好きにしろ」と言った。なのにも関わらず意見を求めるという態度に疑問を覚え、たった今再び好きにしろと言った。が、もうとっくに好きにしているのだと示されては、それこそ何も言えないではないか。身長差故に、隣に並んだ相手の表情は見上げなければ確認出来ない。だが、笑っている事ぐらいは声の調子で分かった。何をそんなに愉しんでいるのかと、横目で相手を見遣っては直ぐに逸らし)
…………。
(p/ちょ、いつも以上にロルがグダってる上に無言orzすみません無言!←/振り回しちゃって下さいなノ どこまでもついて行きまs(違った、行かせます←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板