[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
60
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/01/30(水) 20:58:55
>>51
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
(受話器を元に戻してテーブルまで戻ればいつもと変わらぬ笑みを浮かべて加えられた一言。自分の決めたルールに分が悪くなったら愚痴を言うなんて、そこまで器が小さい訳ではない。それにハンデが欲しいならもっとシンプルな方法を考案するだろう。自分の小皿を手に取り部屋を出ようとすると、気分が高揚しているのか乱雑に撫でられた頭を触りつつ相手を見上げる。いつもと変わらない笑み――だが、よく見なくてもその笑みにはこれから始まるゲームに期待の色が滲み出ている事が解る。いつも何処か敵いそうにない態度の相手が余裕がなくなると思うと此方も気分が高鳴り、期待して宿から出れば電話で言った通り用意してある紐を手に取っては相手にも渡し)
範囲はどうしますー?島全体でも構いませんけど、此処案外広いし。
(PL:ドフラさんの場合、油断ができないでs((
>>56
リキッド
うわあ、下らなさそうでワクワクしますねー。じゃあミーが勝ったら何かご褒美下さいー。
(諦めたのか傷心しすぎたのか、多分どちらもだろうが反論をせずに力なく頷かれる。すると、冷たい風が吹けば今度は本当に寒さに震えつつ声を上げた。まぁそんな季節外れすぎる薄着をしていればどんな馬鹿でも風邪を引いてしまうことだろう。少し防寒しているとはいえ、自分も寒くなってきた為建物に戻るのは賛成だといおうとしたら、相手から提案される"かけっこ"。建物との距離はあまり離れていないが走れば身体も暖まるかもしれない。貶しているんだか褒めているんだか解らない返事をするものの、やはり体力の有り余るこの年頃で勝負を持ちかけられれば断ることはないらしく条件つきで賛成し)
(PL:フランもワクワクしてますが本体はそれ以上にワクワクしていまs((/映画のクオリティ凄いですもんね、因みにどんなトラウマですか?←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板