[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
56
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/01/30(水) 00:57:46
(/おおお…何だかすごく賑わいそうな雰囲気…!嬉しいですね><)
>>33
メイリン
(ここでの生活にも慣れつつある、のだろうか。最初はこれからどうなるのかと思ったけれど、被験者のそんな心配も余所に流れる時間は拍子抜けしてしまうほど穏やかな物だった。実験についての情報は相変わらず何もなく、こんなことを考えた組織側からの接触も音沙汰もゼロ。まさしく島に置き去りにされてしまったわけだが、アパートのような建物には自分の部屋もあり、さらには必要なものは支給されるとのこと。ここへ来て出逢った他の人物たちは少しばかり個性が強い気はするけれどけして悪い人間ではなさそうだし、今のところ不便なことはこれと言ってない。切羽詰まるような状況よりもマシなのだろうが、それが逆に不自然にも思えて些か引っかかる。なんだかなァ、と心の内で呟きながらフラフラと探索していれば辿り着いたのは海で。波の音に誘われるように近づけば見覚えのない少女が1人、海辺にしゃがみ込んでいた。ここで子供に出会うたび、チリ、とした怒りが滲む。身内の居ないこんな場所へ連れて来られて不安だろうに、被験者を選んでいる連中は一体なにを考えているのだろう。軽く噛み締めた唇をほどくように溜め息を吐き出せば気持ちを切り替えようと小さく笑みを浮かべ、相手へと近づき、その顔を少しばかり覗き込むように腰を折って口を開いて)
――寒くねェ?こんなトコでなにしてんだ?
(/初めましてですね、宜しくお願いします!お馬鹿なヤンキー家政夫ですが、どうぞ仲良くしてやってください*)
>>47
フラン
うん…今度は心の中にしまっとこうな。つーか寒ィ!なぁ、ちょっと向こう行って話そうぜ。
(子供というのはもっと純粋で単純な可愛いさがあった気がするのだけれど、自分の認識は間違っているのだろうか。パプワ島で一緒に暮らしているちみっこ達に、目前のひどく毒舌なこの少年。口で敵うことはまずないだろう、話すぶんだけ自分の心はボロボロになっていく運命なのだ。この年頃の子供って恐ろしい。しれっと答える相手に諦めたように力なく頷けば、ようやく学んだのか反論することをやめ、ささやかな願いを込めた注意をして。吹いた冷たい風に身体を震えさせると剥き出しの腕を摩り、首を竦めながら声を上げる。服装が季節と完璧に真逆で、今の自分はここに立っているだけでどうにも浮いているように思えた。一度建物へ戻ろうとさほど離れていないそちらを指差せば、相手に視線をやって当たり前のように声をかけ。次いでニィ、と唇の端を上げると微かに瞳を細め)
何ならかけっこでもするか?負ける気がしねーけど、
(/そんな大人が競争しようって持ちかけてまs(ry/そっか、アニメのイメージしかなかったんですが原作は漫画ですもんね…!しんちゃんの映画って地味にトラウマがありますww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板