[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
580
:
ジェームズ・モリアーティ(凍原狼)
◆mr3GF2HUO.
:2020/04/02(木) 03:03:59
>>572
ドフラミンゴ君
さて、元々イベントが好きだったかは分からないが、たまにあったのサ。催事を楽しみながら問題を解決することがね。君がいた国にも花は咲いていたのかい?(傾けられた猪口へと酒をゆっくり注ぎつつ何気なく視線をあげれば、彩りの増えた春色の景色に口許を緩ませ。青い空を覆う淡い紅色とすぐ側に咲いているような存在感のあるなでしこ色を味わえる特等席にて、酒を嗜めるなど恐らくこの島でしか味わうことはできないのだろう。一度誘いを断られたときに諦めはしたものの、マスターに会わせてみたかったという気持ちを胸のうちにそっと仕舞いながら丁度マスターの話題を口にする相手にボトルを戻しつつ答えていき。そんな中先日とは異なり、前髪で片目が隠れた同僚の少女のような好奇心が相手から窺えた。活字は好きと言っていただけあってもう読み終わったのだろう。それを嬉しく思いつつも対してこちらが相手を知る手段が相手の話のみという事実を残念に思えば、相手の何気ない感性についてまで深く興味を持ちちびちびと酒を味わいながら世間話にも花を咲かせて)
(/まあ形は変わりましたけど幼少時からつけてますし、何かしらあるんでしょうね?お外好き!なら今はウズウズしてらっしゃるんじゃないですか?ですねですね、最初に濃いお話しちゃったので一回のんびり小休憩挟みましょ!兄弟の絡みこっそりガッツリ見てますがめちゃくちゃニヤけちゃいました! コロナ怖いですね…私のところはまだ比較的少ない方ではありますし、私自身もとりあえずは元気です!お互い気を付けましょうね…)
>>577
ロシナンテ君
私はジェームズ・モリアーティ、よろしくネ。私はひどく驚いたものだが、君は違うようだな。こういう島にはよく?(心に素直でよく変わる表情を後学のためとに一つ一つ観察し楽しみつつ簡単に相槌を返していく中で、表札にて先に知っていた相手の名前を直に耳にし思いの外舌に馴染むその文字列を心の中で唱えては自身の名前も快く教えてやり。被験者を囲うために用意された自然溢れるこの孤島に相手は一体何を思うのだろうか。己らが今出てきた建物以外、人工物の見られない辺りを海に囲まれたこの島に大して驚きを見せぬ様子に、海賊だったという兄と同じ海に親しい生活を送っていたのだろうと推測をし疑問を口にしながら暖かな日差しのもと歩みを進めていき。許可をとった煙草を歩きながら吸う気はないのか出す素振りを見せぬこと、や相手よりも背の低い己に合わされた歩調から相手の人となりの善さを感じるほど生まれる違和感に頭を捻らせるも、まだ掻き回すには早かろうとちょっかいを掛けたくなる気持ちを我慢しては少し歩いた先に座るのにちょうど良さそうな岩場を見つけ相手にも促しつつ腰を下ろし)
(/ロシナンテ君ドジッ子ですけど身体能力は高そうですしね!そうだったんですね!かの英雄も段々かわいく見えてきてしまう…若い頃の白ひげさんはちょっと前まで本誌出てましたよ…元気出してください…スキンシップしてもらっちゃった〜!湯気でそうです! そういえばコロナの話で思ったのですが、もしかして住んでるところ日本ではないです?あっもちろん詳しくは聞きませんが、その外出できない分大丈夫かとは思いますが体調には十分気を付けてくださいね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板