したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

562シエル・ファントムハイヴ(灰兎) ◆LPSqmn0NwQ:2020/03/14(土) 14:42:49
>>ALL
(/自分の返信に満足してたら加入者に気づかないボケをかましてしまい、泣きながらお友達が増えたことに涙を流しております泣 遅くなってしまいましたがいろんなお話展開できそうでわくわくしております…!)

>>552ロシナンテ
…何をやっているんだ
(部屋に届けられた小説を一通り読み終えてしまい、急に虚無感が襲った。この施設は何を目的としているのか、依然分からないままであるが、人間をこのような姿にする特異な趣味を持った人間がいることだけは明確だろう。姿を変えたのちに何か非人道的な実験をされるのかと思えば、そうでもない。いや、自分がその対象からまだ外されているだけか…それは不明であるが、何不自由なく衣食住が提供され、さらには娯楽物までも望めば手に入るこの環境がしばらく続いていることからは想像しづらいことだ。島のことを探りながら時間を潰すには困らない。が、さすがに自室に籠っているのにも飽きてきた。一度外に出て新しく得られるものがないか探しに行こうと思い立ち、部屋を後にする。部屋を出て廊下を歩いていると、突然聞こえて来たのは鈍い大きな衝突音。どうやら近くの部屋からその音がしたようだ。扉を開けて出て来たその男は、想像していたよりも大柄だった。ドアの大きさにも納得がいったが、どうやらドアが小さいからという理由でぶつかったようではなさそうで、自分には状況が想像し難く相手の方を呆れた顔で見上げて見ると心の声がそのまま口から出てしまって。)

(/わー!ドジっ子!楽しキャラ来てめっちゃ嬉しいです〜!シエルくんの周りにいる人間は割とドジであふれているのできっと彼もにっこりだと思います!笑 よろしくお願いします!)

>>553ドフラミンゴ殿
……ーー。そうですか、ご協力ありがとうございます。あなたは一体……ッ
(“セバスチャン・ミカエリス”。自身は名前の全てを述べたわけではなかったはずだが相手はその名を言い当てた。以前から知っていたのかはわからないが、どうやら手から出ているその糸と人形にカラクリがあるようだ。今現在捜索しているかのような口ぶりから、遠隔で操ることのできるものなのだろう。呆気にとられながらも考察を深めていけば、ちょっとした間が空いてしまい。建物内に探していた本人が居ないことがわかると、どこへ行ったのかとも思う。主人であるこの僕を探していることを期待しつつ、あの完璧な美学を語る悪魔が自分のことを地道に捜索している姿を思い浮かべるとおかしく思える。再会できた暁には絶対に嘲笑する言葉を浴びせてやろう、そんなことを考えて。捜索してくれた相手に感謝の言葉を述べれば、ふと疑問が浮かぶ。人間離れした能力、身体、そして異世界の存在、相手の名前以外に分からないことしかないことが徐々に頭を埋め尽くす。頭に軽く手を置かれ、「わかっただろう」という言葉をかけられれば、小さな体に潜む好奇心はより深い真実を求めた。視線を少し上に、相手の方に向けながら疑問を小さく口にしてみる。が、その時強い風が再び吹いた。まだ冷たいその風を体に受けると寒さから小さく体を震わせてしまい、提案の言葉を述べる)…もし聞かせてもらえるなら、中に入ってから、というのはいかがでしょう

(/フィクションってなんて罪なものを作り上げるんでしょう… 転んでもちゃんと起き上がる強さ持ってるのさすが…いっぱい撫でてあげたくなる… わ〜!仲間が操られて手が出しづらくてってやつですね!?!(大好き))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板