したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

568ドンキホーテ・ロシナンテ(筋尾犬) ◆WTCTm8mFUE:2020/03/15(日) 04:03:21
>>558 >>564
(/お帰りなさいませ、数日前よりお邪魔しています:D 本体様の掲示板への愛に私も泣けてきました:,-) ホームジアンかつFGOプレイヤーとしてとても歓喜しております…絡める日を心待ちにしております;))

>>561 ドフィ
!じゅう、さんねん……。ドフィは嘘…ついたことねえだろ。おれは、嘘ばっかだったけど(少しの間を置いて動く気配と扉の閉まる音が空気を動かし、ふいに視線をあげればベッドへと腰を掛けようとする姿が見え安堵とともに浮かぶひとつの可能性に胸が締め付けられからりと乾いた口内で唾を飲み込み。そして告げられた事実はとても信じられない現実でおうむ返ししかできずに相手と目線を合わせて。十三年も経ったと言うなら記憶よりも年を重ねた姿も納得できるが、その時の流れを己は知らない。この己の生すら危ぶまれる事柄を事実として受け止めるのは中々難しいが、ぽつりとこぼれ落ちた自身の言葉が本心でありそれを真実と裏付けており、あの頃は罪悪感などなかった自身の行いを気まずそうに続けて。約束を歪めることはあれど、嘘は聞いたことがない。そう思って記憶を手繰れば、幼少時から己が逃げ出すまでよりも、潜入時の相手が一体何を好むのか、そんな些細なことさえ知らないことに気付き先程の可能性も相俟って表情が青ざめていき。あの男に見付かった時に死を覚悟し、それでもあの子供を自由にできるならばこの生に悔いはないと思っていたが、ああ今になって後悔が募る。閉ざしたくなる口を今度は間違わぬように無理にでも開くと、一度瞼を落としたあと再度相手をしっかりと見ては、話すことなどないと言わんばかりの相手は口を挟むことはないだろうとゆっくりと告白をし始めて)あの日からずっと怖かったんだ。化け物だと思ってた。お前自身のことは何も見ようとしないで、ただおれが止めなきゃってそれしか頭になかったんだ――ガキのおれをずっと守ってくれてたのはまだガキだった兄上なのに。

(/かっこいい兄上はログでたくさん見ましたが私も直で見れるときを楽しみにしてますね;) かっこいい筋尾犬もしたい…無理そうですX-( やさしいせかいが一つくらいあっても良いと思います!私まで泣けてきました:,-()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板