[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
552
:
ドンキホーテ・ロシナンテ(筋尾犬)
◆WTCTm8mFUE
:2020/03/11(水) 05:48:03
>>550
(/わ〜!そんなに喜ばれるとは思わなかったです!あたたかい歓迎ありがとうございます!仮参加と避難所の件把握しました。避難所には一先ずPFだけ出しにいきますね+よろしくお願いします!)
>>ALL
ッ〜〜!?(のんびりしている暇はないが、この何もかも不明瞭な状況で焦ったところで何も良いことなどない。それを念頭に強く起き、初めに目を覚ましたこの部屋のあらゆるものを探り、そして記憶の片隅に残っていた実験通知の存在と照らし合わせてこの島の全容を理解するのに数日がかかってしまい。納得はいかないが飲み込むしかないその現実を歪な形のおにぎりとともに文字通り飲み込めば、思い浮かぶはあの日宝箱に隠した少年と己を撃った兄、そして恩師の姿。頭の中が整理できるまで無理やり隅の方へと追いやっていた彼らの存在をようやく思考に招き寄せては何度目か分からないため息をこぼし。換気はしているが未だに部屋の外へは出ていない。気分転換も兼ねてそろそろ出るべきだろうか、そう思って潜入していた頃の姿のまま懐に愛用の煙草にライター、それから銃を仕舞い、鍵を開ければ扉を引いて一歩踏み出そうとし――ガツン、という大きな音とともに頭部へ痛みが走る。痛みよりも驚愕に表情を歪め前方を確認すれば扉など開いておらず、その足を止めさせた小憎らしいそれはどうやら押すものだったようで、内心悪態をつきもう一度ノブに手をかけ押せば今度こそ部屋の外へ足を踏み出して)
(/スマートで腹の探り合いが得意そうな皆さまの中にドジっ子での参戦お許しください!本体はつられてドジらないようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いしますね+ ちなみにスジオイヌはキツネらしいですビックリしました…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板