[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
47
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/01/29(火) 13:08:44
>>42
石田三成
そうですねー、師匠を真似てちょっと大掛かりなのやってみましょー。
(出会ってからずっと連れない態度の相手がようやく此方に興味を引いたようだ。…まぁ、兎耳について不思議なくらい興味を示していたようだがこの際あれはなかったことにする。端から見ても解る相手の苛立ち様は、期待外れの下らない事だったらただじゃ済まないだろう。幻覚は今まで結構誰にでも驚かれたが、単純な幻覚では度肝を抜かすことはできなさそうだ。それこそ、ただのビックリショーレベルではなく実戦で使えそうな幻覚――…そこまで考えて、相手を引き止める為に口走ってしまった事に軽く後悔する。トレーニングでも実戦でもあるまいしあまり本格的な術は面倒だ。しかし言ってしまった事は仕方ないと諦め、大掛かりなものをしてみようと宣言した。その瞬間、今まで周りの木々が風でもないのにざわめき始め、何の変哲もなかった地面は10数メートル先で急に大きな亀裂が生じた。間もなくその亀裂から音を立てて地面は崩れていき、まるでドミノ倒しのように猛スピードで此方に向かって距離を縮めていき)
(PL:いつもの如く被り物とか考えたのですが、そんなことしたらガチで殺されそうなので大掛かりな幻覚作っちゃいました☆←)
>>45
リキッド
ミーは思ってることを言ったまでですー。
(出会って会話を交わして何度目か、ようやく真面目にこの実験に対しての討論が始まる…と思いきや。余計な一言にご丁寧にも相手はしっかりと反応を見せ、真面目な討論は始まるまでもなく一瞬で終了してしまった。相手への気遣い一切無しのハッキリとした"気持ち悪い"には相手のショックを与えるには十分な言葉らしく、涙を浮かべた目と共に叫ばれる悲痛な言葉には相変わらずの知らん顔。寧ろ、100パーセント自分の減らず口が原因なのだが自分は悪くないとでも言うようにしれっと言葉を返す。その思ったことを口に出す前に、オブラートに包むとか言うのを控えるとかの気遣いができれば問題はないのだが、まぁまず無理なことだろう。元に居た世界でも師匠を始めとした様々な人を怒らせ、それはこの島に来てからも改善の余地は全く垣間見れないのであった。)
(PL:情けない大人程手加減するのは野暮ってもんですy(ry/あれは本当に幼稚園とか小学校低学年の時に読んではダメです←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板