したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

555ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/03/11(水) 15:43:49
(/これからは長くて連レスになりそうな予感がしております!嬉しい…)

>>551 シエル君
…フ、ハハハ!その執着が人ならざるものを呼び寄せたのかい?いや、呼び寄せてしまったからこそ進むしかなくなった――?私はそうしたものは専門外だが、君にはそういう素質があるのだろうネ。…私はジェームズ・モリアーティ。君の世界にそれがあったかは知らないが、私は一人の探偵を葬り去るためだけに生み出された…本の中の住人さ(そこにあまり惑う感情は見られず、けれどもはじめの一歩は難なく踏めたようで重なる手の温度を手袋越しに感じたのなら用意していた言葉を笑い声とともに少し仰々しく重ねていき。ツツ…ツ、とそのまま顎の方へやがて指先だけ残るように滑らしていきにやりと笑みを深めればアクセントをつけるようにおどけた調子を間に挟み、顎より落ち手持ち無沙汰になった片手に魔力で編んだ杖を携えてみせ先程は省いた名字を合わせ再度の自己紹介を。ざわりと風に囁かれた森が声をあげる。立てた数式を解明したくなるのと同じで、面倒見の良い彼らのように付かず離れずの健全な関係を結んでもよかったそれを壊したくなったのは、ただの好奇心と犯罪者としての性だった。相手の世界にそれが存在しているならば名前のみでだいぶ相手にこちらの前世というべき横顔が伝わるだろう。存在せずとも、魔のものがいるらしい世界の住人ならば奇怪な存在だということは少なくとも伝わるだろうか。このような実験に巻き込まれずとも元々自身も人ならざる存在だということを言外に含めれば双眸を細め一歩歩み寄り)

(/やったあ〜!それです、こちらにも切り裂きジャックいるのでそういうのも話せるかな?とドキドキしてます!そうだったんですね、良かった〜!ポーさんは黒猫好きです!)

>>552 ロシナンテ君
おっと…大丈夫かい?すごい音がしたが――(ここに来てから早一月。部屋にて少しずつ策を練ってはいるが、この建物での生活を強制させられている人口を考えればどうにも人手が足りず、眼鏡を外し無意識のうちに寄ってしまった眉間の皺を解すように揉み。人手不足ならば部屋に籠っているのは得策ではないと再度眼鏡をかけ直し杖を片手に廊下へと踏み出し進んでいれば、扉にかかるひとつの名札に視線が釘付けになり必然と歩みも止まり。この島で出会い良い関係性を築いている男の名字に続く見知らぬ名前。まさかと思考を巡らせようとしたところその扉から響き渡るいかにも痛そうな打撃音で、次いで開かれた扉の先にいる相手に平静を努め、親しみやすかろう言動で声をかけて。だが、その内心で動揺しているのもまた事実だった。その人並み外れた身長や色合い、外套はまさに彼の親族であることを匂わせるが、強調されたハートの服装に顔面を彩るピエロメイクは果たして誰の趣味なのか。例に漏れず早されている耳も相俟ってひどく愉快な姿だった。同僚の悪魔を思い浮かべつつ、よくよく見れば彼とは年齢差のありそうな目前の相手に興味を抱けば浮かべていた笑みに本意を隠して)

(/シリアスに混ざるドジにキュンときました…!兄上がバケモノなら新茶は一体どんな酷評されるのかとドキドキのワクワクです+ キツネ兄弟なんですね尊すぎでは…?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板