したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

546シエル・ファントムハイヴ(灰兎) ◆LPSqmn0NwQ:2020/03/06(金) 18:24:49
>>544ドフラミンゴ殿
ふむ…1人も……。はい、島には二人で来たんです。ただ、島に着いた直後から記憶が無くて…気づいたらこのような有様です。
(7年もこの島で時を過ごしたという彼が島から出た者が誰一人としていないと述べたことを受け、特段返事をすることはしなかったが、小さくその現状をつぶやく。右の人差し指と親指で顎を軽く持つようにして、島の管理体制などに思考を巡らせる。相手の言い方から読み取るに、少なくとも彼は望んでこの島に残っているのではなさそうだ。この島からの脱出を試みたことがあるのか、そこまでは分からなかったが、この男が未だにこの島にいることを考えると試みたとしても不可能だったのだろう。それだけ島の管理体制が行き届いているということなのだろうか。様々な被験者を集めている情報だけは事前に入手することができていたが、それ以外の情報はほぼ無いに等しい状態で乗り込んだ。今自分の話している相手はどこから来たのか、果たして人間なのか、気になる点は多いが、島から出る手段は現時点では無い、ということだけが今後を暗く照らしていた。そのようなことを考えていると、相手から執事を探す手助けを申し出られて。隠すことでもなく、むしろ人手が増えることはありがたい、素直にこの地に来たときのことを話して。実験直後のことを思うと、何度でも滑稽に思え、相手の方へ軽く自分の容姿を見せるようにしながら両手を軽く上へ向ける仕草をしながら肩をすくめ、軽く自分のことを鼻で笑ってみせて)

(/かっこいいですよね!! でもそういう物語持ってるキャラほど好きになっちゃうんですよね…… ばぶちゃんになんて物を!?たくましすぎてすがすがしいですね笑)

>>545ジェームズさん
奇遇ですね、僕も英国生まれです。地方の大学とは言え、英国も実力者ばかりだ、教授になるにはそれなりの努力と実力が必要ですよ。原動力…そうですね、過去への執着…でしょうか
(予想通り、相手は英国出身だった。自身の中である程度の想定はしていたものの、表にそれを大きくは出さず少しばかり驚いたような表情をして、今その事実にたどり着いたかのような素振りを見せて。昔の話とは一体どのくらいの時間なのだろうか。彼の容姿からしてその時間の単位は自分の生きて来た時間を超えるものかもしれないが、その点に触れるのは野暮だろうと考え、”教える者”への尊敬を示してみて。こちらが過去への探りを入れてみたものの、飄々と、と言えば良いのだろうか、自然と自分自身の過去へ探りを入れる流れを作った相手の発言を聞いて迂闊な発言はできない相手だと確信する。別に相手を侮っていた訳ではないが、関係性の築き方によってはかなりの助力になるかもしれないと感じた。年齢にふさわしく無く学問に触れていることから相手は質問を投げかけて来たのであろうが、自身がそのような環境にいるのは表に出せる理由があったからではない。生まれ育った思い出のある屋敷を襲撃され、親を何者かに殺され、自分の体に”傷”を残した組織や人間たちを探し出し復讐するため、などと素直に口にすれば、相手はどのような反応を見せるのだろうか。そのようなことは想像するだけに留めて、実際には少し含みを持たせるように「執着」と表現して。隣を歩く相手の顔を、大きな左目で見上げ思わせぶりに年に似合わない影のある笑みを見せて)

(/それです!めっちゃギャップキャラで射抜かれてしまい……罪な人ですね… 得意技は拳銃の弾キャッチと銀食器シューティングです+ タナカさん、大きくなるととてもイケじいなのです…!!みたいですね!調べててびっくりしました!笑 作者に感謝ですね!笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板