したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

537シエル・ファントムハイヴ(灰兎) ◆LPSqmn0NwQ:2020/03/01(日) 01:09:47
>>535ドフラミンゴ
…ああ、最近ここに来たもので
まさか先客がおられたとは
(見た目に圧倒されてしまい、言葉を返すことができず不自然な間が空いてしまった。しかし、相手の様子からその容姿に反して敵意や悪意のような類のものは感じられず、身構える必要は無いと判断できた。あまり見慣れない形と色をしたメガネをかけているその顔は、どうやらこちらを見ているらしい。その視線から自分に声をかけられたことに改めて意識が行く。いくら敵意が無いように思えても、やはりその威圧感には怯えてしまう自分がいて。最近来たことを伝えるが、少し戸惑いを含めたような言い方になってしまった。その時また風が吹いて来て、寒さを感じると同時に自分の服装のことを思い出す。紳士として恥をこれ以上増やしたく無い感情も働き、寒さを防ぐのを装いつつ服を隠そうとコートの前を閉めながら予想外なことが起きていることを少し丁寧な口調で伝え)

(/そうなんですよ〜!見ていただけましたか!実際に売られてたりもするんですよ…! 悪い大人…というか裏社会の大人に囲まれて生きている子なので大丈夫です笑 避難所了解しました!ありがとうございます!)

>>536モリアーティ
っ、……それは申し訳ない、私の執事が行方不明でして…
(怒りを露わにしながら相手に近づいて行くと、人違いであることを自分とは真逆の調子で告げられた。見かけた時には距離があったため分からなかったが、近づくと容姿は自分の探す”執事”とはあまりにも様子が違った。服は燕尾服…とは違うもので、身長も探していたモノよりもやや小さく、何よりも髪色が白髪だったにも関わらず見間違えた自分はこの地に来てそれなりのストレスを抱えてしまったのだろうか。人違い…と呟きそうになりながらも間違えてしまった焦りを相手に見せないように謝罪の言葉を述べる。あまりに感情的になりすぎてしまっていたため、謝罪の言葉だけでは申し訳ないかと思い自分がそうなってしまった理由も一緒に伝えて。あの執事一匹のせいでこうも感情的になってしまった自分と、人違いで当たってしまったこと、理由を口にしながら呆れから笑えて来た。ため息と自分に対する嘲笑を含めるような口調になってしまい)

(/Mr.ダンディ…まさにぴったりの呼び名だ… 悪役なんですね!?なんとなんと…こんな素敵おじ様の悪役…いいですねぇ いえいえ!裏社会に生きる真っ黒少年なのでお気になさらず!笑 むしろ悪おじに囲まれることで生き生きしちゃうので…!笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板