[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
535
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/02/29(土) 11:00:53
>>533
モリアーティ
そこまで喜ばれんなら話した甲斐があった…が、あいつとお前じゃ話が合うのか疑問は残るがな。そっちの世界にそこまで詳しいわけじゃねえし、ある程度はお前に――いやあんたに任せるぜ。聞きてえことがあったら好きに聞くしよ(自身も心覚えがあるため口に出すことはないが、仰々しい様は相変わらず胡散臭さをこちらに抱かせるものの滑らかな口の回りに滲む喜色や安堵を見付けては大げさに肩を竦めてみせ。あの生真面目で意志の強そうな少女が言うなれば相手とは真逆の性質を持っているのは一目瞭然であり、もし相手らがそこまで深い関係でないのならばいくらこの可笑しな現象下のもとであれ気は合わないだろう。そう思いつつも相手ならば上手くやれるだろうと改めて言葉を続けていく中で、それまで通りの二人称を口にしたはずが胸に蟠りが残る。なぜか、なんて考える手間も必要なくこちらに来てからはおよそ初めての呼び方で、言い直せば予想通りの滑りのよさに気取られぬように薄く息を一度吐ききってしまい。良くない。きっと良くない兆候だが、この島で一体何の悪事に手を染めるというのだ。何かやるにしてもその矛先は情を抱き始めている同じ被験者達ではないし、それこそこの島や実験の関係者だけで完結するだろう。ふいに立ち上がり断りを簡単にいれたあとで、常温に保っていた水の入ったペットボトルを奥から取ってくればまた元のように座り水で喉を潤すことで思考をいくらかクリアにし)
(/ふふふ、どうでしょう?でも罪深さで惚れられるのは悪役の特権ですね?? わーいありがとうございます!助かります!)
>>534
ファントムハイヴ
ン――見ねえ顔だな、ガキ(呷ったボトルを地面へと置くように下ろしては揺れる琥珀が軽やかに音を立て、やがてその波も凪いでいく。視線を落としぼんやりとその光景を眺め思い耽っていれば感じ取れる一人の小さな気配に予想を立ててはみたが、いざその姿を認めれば見覚えのない少年がそこにおり、こちらを見て言葉を失う姿に普段通りの笑みを携え声をかけてやり。この島に来てからというもの身長に驚かれることが多くもう慣れてはいたが、久しぶりのその反応に当時を思い出せばくつりと小さく喉を鳴らし。まだ幼く寝起きなのであろう寝癖を残した相手の寝間着に外套というちぐはぐな格好にあどけなさを感じるが、その外套はよく見れば上質なコートであり顔立ちからもどちらかといえば気品が感じられ、相手がどうやら裕福な生まれらしいことがわかれば思うところはいくつかありながらも相手の反応を色硝子越しに眺めて)
(/わ〜!そうなんですね、あのビター・ラビット見ました!めちゃくちゃかわいい…口の悪い子供の相手は慣れてるキャラなのでおかまいなく^^というよりシエルくん以外悪い大人しかいなくってすみません!笑 そういえばサーバーダウンがたまにあるのでそのときのために
>>527
の避難所を頭の片隅にでも入れておいてくださいね+)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板