[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
533
:
ジェームズ・モリアーティ(凍原狼)
◆mr3GF2HUO.
:2020/02/28(金) 11:45:27
>>529
ドンキホーテ君
――はは、どうやら幸先がいいようだ。ああ、あァ知っているとも!どこのセイバーかは知らないが、君の様子を見る限りではそれは正しく私と同郷のものだろう。だが…そうすると私から語れるのは私の身の上話だけになりそうだネ(相手の口から飛び出たその単語に思わずカメレオンに添えていた手に力が入る。その語源はまさしく片刃の刀であり他の世界であれ使われている可能性はあるが、だが己の言葉を聞いてその単語が連想されたのであればおそらく間違いはないだろう。冗談みたいな出来事に巻き込まれた同郷のものが少なくとも一人はおり、それもあのルーラーではないことにそっと胸を撫で下ろし。知り合いと合う方が難しいと相手は言っていたのだからこれは間違いなく僥倖であり、ならば策も先までよりもいくらか簡単に練ることできる。そんな思いが滲むかのように一度声の調子は上がり、カメレオンからボトルへと再び手は伸び残り数口を残し喉に熱を流しては幾ばくか落ち着きを見せ言葉を続け。身の上話とは言えども自身のそれは小説のもので、果たして異世界の相手はどれほどこちらの話に正気を保てるだろうか、なんて愉しさを見出だしてはそれを表には出さずにまた一口と味わいながら横目で相手を見据え)
(/いや絶対本体様の方が多いですよね!!?なんて罪深い人…惚れてしまう。 一応私の方も返信する度にあそこのサイトで魚拓とっておきますね!)
>>530
>>531
(/わーい!お仲間さんが増えた!よろしくお願いします!!これから他にも人で賑わうことを祈って私の方も絡み文作成しますので、ご自由にどうぞ^^ なんなら私が絡みにいきますし!よろしくお願いします!)
>>ALL
(この島での生活に少しばかり慣れてきたものの、己にはまだ知らぬことの方が多いだろうと霊衣を変え部屋を後にしては、まだ見ぬ住人に会うべく島の探索を兼ねてぶらりと散歩を始め。黒と青を基調にしたこの服装はどちらかといえば屋内用の服であり一見動きにくいものとなっているが、気兼ねなく出歩くにはこちらの方が都合がいい。初日は消していた蝶もそのまま手を加えることなく身に纏わせながら進む先は浜辺で、季節的にはまだ若干気温が低いものの、雲一つなく日の高い今はこの辺りにいたところで不自然ではないだろう。波の音をBGMに海の向こうを見渡すも、サーヴァントの視力であってもただ海が広がって見えるだけでその予想通りの事柄に思考に陰を落としては海岸線をのんびりと進んでいき)
(/遅ればせながら、お題はアラフィフ散歩で絡み文作成しました!服装に関しては“グレイ・カラー fgo”で調べていただければ…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板