[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
534
:
シエル・ファントムハイヴ(灰兎)
◆LPSqmn0NwQ
:2020/02/29(土) 02:30:52
>>510
ドフラミンゴ
ックシ…くそっ、やっぱりまだ寒いな…
(カーテンの隙間から日差しが部屋に差し込み眩しいと感じてやっと、誰かに起こされることもなくなった彼は目を覚ました。こんな生活を始めてまだまもないが、女王陛下の命で潜入した先でまんまと実験台になってしまった自分が改めて滑稽に思いながら部屋を後にする。さてどうするかと思うが、あの”無能”執事はどこへ行ったのか探すことも調査と並行して行なっているため、ひとまずあたりを見渡せそうな屋上へ向かう。屋上の外へ繋がるであろう扉を開く直前に、自身がこの建物で配られた粗末な寝巻きで来てしまったことに気づく。コートは羽織って来たため、その上質な黒と粗末な白が何とも言えないファッションになっていた。誰に会う訳でもないので、そのまま外へ出ると寝癖がついたままの髪を強めの風が吹き抜ける。思わず目を閉じてしまったが、すぐに向き直ると突然強烈なピンクが目に入る。)
なっ…ーー。
(酒…であろう何かを飲みながら柵に背をもたれる大柄すぎる男に、少年は悪魔や死神をも相手にしてきたがさすがに驚いて動きが止まり)
(/確認ありがとうございました!よろしくお願いします!黒執事でウサギネタは結構馴染みがあったりするのです!過去が過去ゆえに口が少々悪いシエル坊ちゃんですが何卒よろしくお願いします〜笑)
>>533
モリアーティ
ったく…何で僕がこんなことに……あの悪魔はこの僕を置いてどこに行ったんだ
(女王陛下から昨今また街から不特定の人が消え始めているとの通達があり、調査を続けていたところ、この人体実験にたどり着いた。女王の番犬としてこの計画を止めるべく、裏のルートから実験が行われている島に通ずる手紙を手に入れ、潜入捜査を開始していた。その矢先。食事に特殊な睡眠薬でも盛られたのだろうか、気がつくと「実験は成功だよ」と告げられ、今のような容姿になっていた。執事であるセバスチャンはあれ以来見つからず、毎日供給される食事をただ貪っている。実験のせいかセバスチャンを召喚することもできない。いつかの無力な自分を思い出し、そこに悪魔への憤りを覚えながらあてもなく外をふらついていると、海辺を歩く探していた「それ」に似た容姿の男を見つけた。)
セバスチャン!貴様どこへ行っていた!
(怒りが溜まっていたのだろう、久しぶりにこんな大声が出た。相手を睨みつけながらズシズシと音を立てるように彼がいる方向へ歩いて行き)
(/こちらから絡ませてもらう形でいきますね!よろしくお願いします!fgo詳しくないので調べたところ、素敵なアラフィフおじさまですね…+)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板