[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
529
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/02/27(木) 13:08:18
>>528
モリアーティ
要は糸を出すだけだが、応用がきいておれには合ってたよ。フッフッ…いや、いいさ。嘘みてえな言葉でもそれが嘘じゃねえことは目をみりゃわかる。――だが、成る程なァ…サーヴァントか。“セイバー”に聞き覚えはあるか?(相手は口に出さなかったもののその心情はまるで手に取るようにわかる。自分の身体が人によって支配されるなど誰だって嫌だろう。何せそれは普通に生きていれば慣れることなどないもので、一度糸に絡めとられてしまえばどれだけ気丈に振る舞えどもその精神は蝕まれていくのだから。意地の悪い笑みに言葉を乗せながら相手の冗談混じりの言動を軽くいなしては記憶のふちに引っ掛かるその単語に双眸を細め、そうして手繰り寄せてみれば最近では姿を見ていない女性をひとり思い出し。外見と中身に齟齬のある人間は部下にもいたが、それを抜きにしても相手の言葉と照らし合わせよくよく考えれば彼女にしろ目の前の相手にしろまるで違和感だらけだ。物語しか参考にならないが仮にも英雄を使い魔や召喚と言うからには目の前の相手はとっくに亡くなっているはずで、そこまで考えが至ったところでぞくりと蛇が背筋を這うような感覚を覚えながらも少し前に感じた人間臭さのなさに納得がいけば名前としてはいささか違和感のある文字列を口にして)
(/両足合わせても足りないのでは…?そんなギャップ持ってないですよう!私はせいぜい…アッ数えたことないですね??そうですねアメコミ分かりやすい!いぇーい! なんかあの後もわりと重いみたいですねえ…私はたまたまお休みだったので!空いた時間にちょこちょこしてたんでちょっと時間かかっちゃいました><)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板