したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

531 ◆LPSqmn0NwQ:2020/02/28(金) 02:50:58
(/すみません……禁止ワード判明したのでPF以下に投稿します。連投になってしまいすみません。そしてテストに失敗する私……久しぶりすぎて不慣れなのがバレてしまいますね…良ければよろしくお願いします…)

【PF】
名前:シエル・ファントムハイヴ
年齢:13歳
性別:男
容姿:身長は高くはなく、周りからも度々揶揄されるほど華奢な体つき。少しでも高く、強く見せるため踵のある靴をよく履き、杖を持ち歩いている。深い藍色の髪はショートヘアーの長さに切り揃え、癖っ毛もなく美しい形に整えている。瞳も髪と同じ深い藍色をしており、その大きな瞳の奥にはどこか13歳とは思えないほどの黒い感情が浮かぶ。普段は右目には黒い眼帯をつけ、その下の瞳はアメジスト色、”悪魔"と契約した印が刻まれている。左手の親指にはファントムハイヴ伯爵家当主に受け継がれるブルーダイヤの指輪がある。濃いグレーのウサギの耳、尻尾が生えている。
性格:一人称は僕。若すぎる年齢で伯爵家当主兼ファントム社社長、と様々な地位を持つ彼の口調は一見周りからすると傲慢な印象を与える。しかし、甘いものには目がなく、自身が運営するファントム社ではビター・ラビットと呼ばれるウサギのぬいぐるみを積極的に制作するなど、子どもらしい一面も持つ。自分の身の回りのことをやったことがなく、常に執事に任せていたため自分一人でできることが少ない。
ケモノ:ウサギ(灰色)
出展:黒執事

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板