[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
502
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2015/04/26(日) 18:43:32
>>497
セバスチャンさん
(運よく人が通り掛かってくれると助かるのだが、果たしてそこまで自分の身体が持ってくれるのだろうか。――…いや、それ以前に人が此処を通るなんていう保証はない。それならまだ動ける内に施設まで戻ってキッチンで食べ物を探す方がよっぽど利口な気がする。ああでも、結構森の奥の方まで来ちゃったし…この状態で無事に施設まで戻れるのだろうか、と頭の中でこれからどうするべきかぐるぐると思考していれば、「其処の貴方」と不意に誰かに声を掛けられた。一体何処から…?と周囲をキョロキョロと見渡してみるも声の主は見つからず、まさか…と思い頭上へと視線を移動させてみれば、木の上に見知らぬ男性の姿を捉えた。その頭には存在感のある大きな耳が生えていて、直ぐに自分と同じ被験者だと理解する。どうしてそんな所にいるんだろう。というか、何時から其処にいたんだ、と色々と気になる所はあるけれど、今はそれどころではない。相手の手の中にある真っ赤な林檎に釣られる様に無意識に木の真下まで移動してくれば、物欲しげな眼で林檎をじーっと見つめる。相手がくれるというのだから、此処は有難く頂戴することにしようと言葉を返せば、下で林檎を受け止めようと手をグッと伸ばして)
…じゃあ、いただきます。
とりあえず、首が疲れるから降りて来てもらっても良いですか?もしくはそれ、下に落としてください。
(/早速の絡みありがとうござます!そしてお久しぶりですぅうう!!まさかの果物での餌付けに思わずニヤリとしてしまいました(歓喜)
折角素敵な林檎売りさんに会えたというのに湊の方は林檎の事にしか興味ないようです(←)こちらこそ改めてよろしくお願いしますねノシ)
>>499
高尾君
ありがとう、お腹空いて死にそうだったんだ。
(どうやら相手は自分とは逆で、食べ物持て余して困っていたらしい。実に勿体ない。それにしてもなんてタイミングがいいんだろう、今日の自分はツイているのかもしれない、と差し出された紙袋を有難く受け取ると、御礼を言って軽く頭を下げた。これはもう自分の物だという様に片腕でしっかりと紙袋をホールドすれば、袋に描かれている見慣れないロゴマークを物珍しそうにじっと見つめる。「マジバーガー」というお店の物らしいけど、今まで聞いた事がないお店だ。一体何処にあるんだろう?少なくとも巌戸台にはそんな店は無いけど、まぁ場所なんて別にどうでもいいか、と紙袋の中から残っていたハンバーガーを一つ取り出すと、包みを捲って一口で半分くらいの量を一気に頬張る。まるで頬袋に餌を溜め込むハムスターや栗鼠といった小動物を彷彿とさせるように口一杯にしながら無表情のまま淡々と食べ進めて行くと、ほんの数秒でハンバーガー一個を平らげてしまい、早々にポテトやナゲットにも手を付け始めた。そしてふと相手が手に持っているバスケットボールの存在に気が付くと、もしかしてバスケとかやる人なのかな、と思いつつ口をもごもごさせながら問い掛けて)
…君、バスケとか好きなの?
(/あの高尾くんを圧倒してるよ!やったね湊(←)3人分くらいならきっと余裕でしょう、食べながら話すとか御行儀悪くて申し訳ありませんorz
あ、その辺は問題ないかと…!コイツ高尾君よりは確実に身長低いので、寧ろこっちの方が気にするんじゃないだろうか…←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板