[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
499
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/04/21(火) 11:01:20
>>496
(有里湊)
…あ。
(森の中を少し歩いていて気付いてふと立ち止まる、そういえばこの森って野生動物とか居るんだろうかと。数度入った事の有る今までは全く何にも遭遇しなかったのだがイコール何の動物も居ないとは考え辛くて、野鼠とか兎、栗鼠なんかの小動物なら普通に居そうだなよぁと考えながらさりげなく梟とか狼とか熊とか危険がありそうな動物は意識から除外しようとしていて。だって居たら困るじゃん、今俺食べ物、しかもめっちゃ匂いの強いファーストフード持ってんだぜ、と自分に居ない居ないと必死で言い聞かせながらも再び動き出した足は早々と森を出ようとUターンしかけたところ、急にがさっと背後から聞こえた音にびくっと耳と尻尾が毛を逆立て、直後肩を叩く感触に思わず情けなくもギャッと短い悲鳴を上げてしまってからはたとその感触が動物の毛皮に覆われたような感じじゃなくて覚えの有るものだと分かって振り返った。そこにいたのははじめて見る顔だったが自分とさほど変わらない背丈に多分年齢も近いのか何処かの学校の制服を着た少年で、そういやこの島に来てから初めて同じ年くらいの人を見た気がする…とその頭に丸みの有る黒い耳の存在を見つけて同じ立場に有ることにも気付きながら思ったのもつかの間、何か言いかけた相手を遮るように同じく相手の方から聞こえてきた音に目を点する。ちょっと気まずそうな相手の様子にああ…と自分が手に持っていたマジバの袋に視線が行けば、貰っても良いかという問い掛けにもう自分はお腹いっぱいだし冷めてしまう前に誰かが食べてくれた方が良いと相手に渡すべく差し出して)
ぎゃっ!…って、ああー…どーぞ?俺も沢山頼みすぎてお腹いっぱいで持て余してた所だったから寧ろ助かるしさ。
(/思わず高尾が流される勢いw とりあえずマジバの袋の中身はざっと3人分ぐらいは残ってると思ってくださるとww
年齢も身長も(高尾的にはここ重要←)近い方なのでこちらもそわそわしてますw)
>>497
(セバスチャン)
ちょっと吃驚しただけなんで大丈夫っす。そーです、…といっても俺はその通知の中身まともに読まなかったんで、内容は他の人から聞いたんですけど。
(いきなり声を掛けたのを謝れば気にしなくてもというように首を振られ、確かに相手が指し示した先へ視線をやれば思わぬ所から現れたので少し驚いて身構えてしまったがそれだけだったのでこちらこそ大丈夫と伝えて肩を竦めさせながら相手が言葉を紡ぐ度無意識に狐の耳が動き。この人の声なんだか聞き覚え有る気がするんだよな…初対面の筈なんだけど、と密かに頭の中で考えつつ、狐か、と自分の耳と尻尾の事を尋ねられればこくりと一つ頷き尻尾の方へチラッと目をやり相手を向きなおせば視線は相手の頭に生えている真っ白な耳の方に行っていて。相手の挙動に合わせて小さく揺れる姿がつい気になってしまっていたが相手から尋ねられればはっと視線を戻し、通知の事に関する問いかけに相手の言葉からすると同じ立場で間違いないらしいと片手を頭にやり耳を少し引っ張ってみせながら同じ状況だと説明しつつ、ほとんどの内容はここに来てからの人伝なので詳しい事についてはあまり参考にはならないかもしれないと伝え)
(/気になってはいるんですよねミュージカル…でも一度手を出してしまうと沼の予感が…!←
あ、どこかで見かけたことが有るような…アリスのパロディでしたっけ?/そんなエース様が好きすぎる(腐的な意味ではなく)のが高尾ですw
セバスと真ちゃんは声のトーン近めなのでこの声どこか聞き覚えが…?ってなりそうですが、確かに某子爵と高尾は簡単に結びつかないですね…←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板