したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

497セバスチャン・ミカエリス (白兎) ◆W1tU/Owvok:2015/04/19(日) 15:10:52
>>490 高尾さん

いえ、此方こそあのような場所から失礼を。――…ぱっと見たところは狐、ですか。…貴方も実験通知を受けてこの島に?
(深く生い茂る草や木を掻き分けて辿り着いた先。其処に居たのは道に迷ってしまったらしい一人の少年で、情報収集の為にも先ずは友好的な対応を、と聞こえた謝罪に軽く首を振り先程潜り抜けてきた茂みを片手で示しながら同じような言葉を返した。それから意識を注ぐのはこの場所から施設への帰り道――…ではなく相手の頭部に生えた獣の耳で、すたすたと距離を詰め背面も覗き込んでは尾の形状も合わせて断定した動物の名をぽつりと零し。己に生えているものと同じようにどう見ても本物なそれにふう、と息を吐いてから顔を上げ相手に視線を戻した。どうやら本当に厄介な事に巻き込まれたようだが、こんな姿を目撃されれば確実に更なる厄介を呼び込む赤い死神 ( ! ) や狡賢い主人がこの場に居ない事がせめてもの救いだろうか、なんて。冷え冷えとした感情に覆われつつある胸中とは裏腹にぴょこりとファンシーな動きを見せる兎の耳は厭に存在を主張し、改めて相手の正面へ移動すると違和感が無いよう柔和な笑みを貼り付けながら問い掛けて。)

(p/アニメ知識で良いじゃないですかー、私なんてずるずると嵌り込んでミュージカルにも手出してますかr (( ウサ耳セバスも地味に公式だったりするんですよね←(※本当) 知識がにわかすぎて薄らとしかキャラを理解出来てないんですが、そんなエース様は中々嫌いじゃないですw  高尾君から某子爵連想出来たら相当凄いですよこの悪魔←)

>>493 有里さん

(謎の実験通知を受け、島に送られてきてから一夜が明けた正午前。そもそも睡眠を必要としない身では再びベッドで目覚めるという事も無く――…ほぼ一晩中個室内から島全体に至るまで調べ回ってみたは良いが、これといって得られない成果の代わりに床を埋め尽くした食材にハァ、と溜息を落とす。これらは全て夜が明けた頃研究者に要求しつい先程届けられたもので、色、形、手触りや香りに至るまで寸分違わぬ正真正銘の高級品だ。彼等が裏にどのようなルーツを隠しているのか、それを確かめる為にわざと希少価値の高いものばかりを要求したのだが、その一つとして例外なく――…しかも一日と経たず用意されては、便利を通り越して異常さを覚えるというもの。何にせよこの手は完全に失敗、ですね。一先ず島や実験について考える事から離れると改めて床一面の食材に意識を向け、また小さな溜息を一つ。今はこれを何とかしなければと室内のキッチンスペースに運び込み、元居た屋敷に比べ格段に小じんまりとした其処で白いシャツの袖を捲り上げた。――…それから一時間が経過した頃、場所は変わり屋外の枝の上。数個の林檎を入れた紙袋を胸元に抱え、人影を捜しつつ木から木へと渡っていく。――…と、不意に聞こえた音に視線を落とせば丁度眼下にへたり込んでいる人物を見付け。先の音からして空腹なのだろう、と察しては紙袋から真っ赤な林檎を取り出し声を掛けてみて。)
――…其処の貴方。宜しければこれ、どうです?

(p/ようやっと絡ませて頂きましたお久しぶりですううぅ…! ちょっと木の上から失礼&どことなく某童話に登場する林檎売りのお婆さん状態なセバスです(違)← 三成の時もそうでしたが再び果物で餌付けを…w 改めまして、これからも宜しくお願い致します^^ノシ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板