したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

496有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2015/04/19(日) 00:39:31
>>494 高尾君

(絶体絶命。という言葉はこういう時に使うのだろう。今まで幾度となく様々な修羅場を乗り越えて来た自分だが、今回ばかりは流石にもう無理かもしれない。と、完全に生気を失った眼でその辺に生えてる雑草をブチブチと意味なく引っこ抜いていれば、不意に頭頂にある黒耳が"かさかさ"という何かが擦れるような音を拾った。もしかして誰かが近くに居るのだろうか、とピクピクと耳を澄ませながら音のする方へと歩き出してみれば、誰かの鼻唄のようなものが聞こえてくる。あぁ、助かった。と、音を頼りに知らない誰かの元へと向かって歩を進めていくと、それと同時に何だか美味しそうな匂いが漂って来て、思わずごくりと生唾を飲み込む。これは…自分が暮らしていた巌戸台の商店街にある"ワック"こと、ワイルドダックバーガーの匂いだろうか。いや、微妙に違う気もする。しかしその類いの食べ物には違いない。と、期待を胸に木陰からガサッと飛び出すと、視線の先に捉えたのは自分と同年代くらいの見知らぬ顔の男の子。新しい被験者かな?と思ったのも束の間、彼が持つ紙袋を見るなり目の色を変えれば、背後から駆け寄って彼の肩をぽんっと叩いて声を掛けた。…のと同時にまたお腹から「きゅるるるる」と情けない音が鳴り出す。若干恥ずかしそうに視線を逸らせば、これで説明する手間が省けたとでも言わんばかりに彼の持つ紙袋を指差して)
あの…すみません、――…えっと……そういうわけで…それ、貰ってもいい?

(/絡みありがとうございます!音と匂いを察知してこちらから突っ込ませて頂きました…!
自己紹介より先に餌に飛び付いてしまって申し訳ないです;;後で叱っておきますので…orz
高尾くんとは年齢も近いし同じ学生同士なので仲良くできればいいなーと思います^^こちらこそよろしくお願いしますね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板