[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
493
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2015/04/11(土) 21:44:05
>>ALL様
(明け方位までずっとネットゲームをしていたせいか、己が深い眠りから目覚めたのはつい先程の事。気が付けば部屋の時計はちょうどお昼過ぎを差していた。学校の寮に居れば嫌でも誰かが無理矢理起こしに来てくれたが、此処ではそれがないのでついつい今日みたいに寝坊をしてしまう。何だろう…たまに、本当にたまにだけど起こしてくれる人がいない事に寂しさを感じる時がある。まぁ、だからと言って毎朝起こして欲しいか?と言われればそれはそれで全力で拒否するんだけど。と、フッと小さく笑みを零すと、グッと腕を上に伸ばしてついでに肩をグリグリと回す。ずっと同じ姿勢でゲームをやっていたせいか、若干身体の節々に痛みを感じる。少し身体を動かしに行こうかと制服へと着替えて部屋から外へと出ると、いつもの様にポケットに両手を突っ込んで施設を後にする。此処での生活にはもう随分と慣れてきた、初めの頃は結構迷っていたこの森も今となれば大きすぎる庭みたいなもので、暇な時はこうやって出歩く事がよくある。此処に来れば毎回誰かしらと会う事が出来るから退屈しないのだ。そう思いながら森の中を歩き始めて数分が経った頃――ぎゅるるるる、と豪快な音が鳴った。そう、自分のお腹から。……そういえば、起きてからまだ何も食べていなかった。と、空腹を実感した途端急に力が抜けた様にへなへなっとその場にへたり込めば、電話で誰かに助けを求めようとポケットを探ってふと気づく。…携帯…部屋に忘れた。)
…っ…参ったな…。
(/改めまして舞い戻って参りました、無気力黒豹本体ですノ(←)許可を頂けたので早速絡み文の方を投下いたしました、が…文章力が皆無過ぎて…^q^
何だか早速アホな事をやっていますが、お腹を空かせているようなので何か餌を与えて頂けると彼も本体も跳んで喜びます!これからまたよろしくお願いいたしますねノノ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板