したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

490高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/04/10(金) 09:17:16
>>489 (セバスチャン)
(音が聞こえた方に声を掛け、耳を澄ませ様子を伺う。狐の耳が生えてからだいぶ聴力が上がっているようで自分の声すらちょっと大きい気がすしていて、声を掛けた相手が人間だとしても多分自分と同じ境遇の人であれば相手も耳がいい筈だし、多分聞こえてはいる筈と考える。しかしどうも返事をするような声は聞こえずもしかして人じゃなかったとか…などとちょっとばかり不安を覚えていた所不意にガサガサと草を踏む音が聞こえ始めて思わず反射的に視線を移し。段々こちらへ近付いてくる音は少し逸れているが今声を掛けたのとほぼ近い方向からで、一応万が一も考えてもし人じゃなく野生の動物が出てきたら逃げようと片足を半歩後ろにやり少し身構えながら伺っていたところ目に入ったのは木の陰から飛び出した長く白い耳。…ただし思いの外大きい。…人だよな、と思わず疑問符が浮かんでしまい様子見ていたところその耳が動いて人影が見えた。ほんのちょっと驚いたもののそれが人だと分かれば安堵の息を吐いて、相手が草を掻き分けてこちらへ歩み寄るのを見れば半歩下がったままの足を元に戻しながら見上げた、確実に年上に思われ背も高い姿に他で見かけた記憶は無く初対面だと分かり初めましても有ったがそれよりあーさっき普通に声掛けちゃった…と思い出して引っかかれば丁寧な言葉に直しながら小さな謝罪と一緒に呼びかけた理由を話し。)
…え。わっ、…あ、よかったあー…いきなり呼び掛けてすみません、探索してたら完全に迷っちゃって。
(/ほぼアニメ知識なのが申し訳ないですが黒執事好きなので嬉しいですw例のエース様は存在感もといインパクトが半端無いですからね…w 高尾と某子爵は気付いた瞬間爆笑した覚えが有ります←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板