[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
46
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/01/29(火) 13:08:15
>>35
様
(PL:PFに不備はありませんので参加OKです!ジョジョは有名な台詞とかを知ってる程度で本当に無知ですが手探りしながら頑張りますので、宜しくお願いします(`・ω・)
名前については省略で構いませんよ!毎回引っかかるのでは大変ですからね;)
>>36
メイリン
おぉ、じゃあミーと同じですねー。ミーも山奥で育ったんで海は珍しいんですよ。
(寒い海の中を呆然と立ち尽くす後姿、勿論貝殻には気付いていない。この状況に絶望した被験者がいつかは自殺すると思ったが、まさか自分の目の前でそれが行わられるとは。本気なのか冗談なのか、相手の背へ両手の平を差し出した時、此方に気付いた相手が焦った様子で振り向く。差し出した腕をそのままに慌てて弁解するその言葉を聞けば、やっと腕を下ろすなり「違うのか」と業とらしく呟き。何故寒さも気にせず海に入っているのかというと、それは単に海が珍しいからということらしい。言われてみれば自分も最初の頃は海にあまり馴染みがない為、興味本位でよく浜辺に来ていたような。まぁあの時は今程寒くはなかったが、馴染みのない事を知りたいと思うのは当然の心理だなと自分と照らし合わせて言葉を返し)
(PL:慌てて弁解するメイリンちゃん可愛いですw/ダメダメなんてそんなことありませんよ!ロルお上手です、自身を持って下さい(`・ω・)b)
>>37
ギャリー
全く文句ばっかりですねー。これ位まだまだ序の口ですよ、無駄に疲れるの嫌なんでもうやりませんけど。
(尚も変な動きを止めないまま相手の様子を伺っていると、もうついていけないと言わんばかりに思考が混乱しているようだ。自分にとっては当たり前である術師という者も、相手にとっては理解の範囲を超えているものであり、改めて世界の広さを思い知っていると再び相手から悲痛な声が響く。すると、うねうねと動いていた相手そっくりの幻覚は霧となって消え、自身の姿に戻ってから変な動きをようやく止めた。単に被り物や相手の姿を作った程度で此処まで驚かれては、実戦にも応用できる力を見せたら相手はどうなってしまうのやら。そんなことを仄めかすが、今の所此処で実戦なんて有り得なさそうだし、何より無駄に術を使いたくない為見せないと断りをいれ。情報収集、あまり有力な手がかりを発見できるとは思えないがやらないよりもマシだろう。小さな情報でも個々を繋げば大きなヒントになるかもしれないし。自分で動くのは面倒な為相手に丸投げしたものの、結局アドバイスになるようなことを口に出してみて)
この島事態謎だらけですからねー、何か隠れてそうですー。
(PL:正常な判断ですよね←/あのサイズで動かれても気のせいだと思っても仕方ないですからねww/私的には面白すぎる組み合わせ←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板