したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

37ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/01/27(日) 22:31:11
>>26(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
だ、だからアタシ怖くなんか…あたっ、…―え、えぇ。こんなの初めて見たわ、アタシにそんな力が有ったら、あの美術館でもあんなに苦労しなかったんじゃないかしら…。
(相手の言葉にほぼ意地で言い返そうとした言葉は相手に額を押された為に遮られ、別に痛かった訳では無いのに反射的に漏れてしまった声にバツの悪そうに指で額を軽く擦れば、先程の相手の言葉に操り人形と相手の手から見えない糸が伸びているのを想像し。己の暮らしていた場所にこんな力を持つ人なんて居なかったし、当然自分自身も持って居ないそれは全く未知の物で、相手に頷いて返事をしながらぼんやり考えた事は気付かない内にそのまま口から零れ。確かに相手の言葉通り貶しているつもりは無いのだろうが、既に何度も頭を撫でられたりしている為貶されてはいなくても揶揄れてはいると感じれば、自分の背が小さいのではなくて相手が大きいのだと相手を見上げ気味になりつつ呟き)
頭撫でといてそれは無いでしょっ、…そもそもアンタが規格外なのよ、アタシ、こんな背の高い人を見たのだって初めてよ
(/イヴとの身長差を見る限り之位ないと可笑しいんですよねー;/本誌、展開的にあのまま顔合わせたら戦闘避けれませんよね。やっと実の名前位は判明するのかな、とか…!←)

>>31(フラン)
いや…うん、アタシも鏡じゃないのは分かってる、のよ…でもこんな事まで出来るって、もう何でもアリなんじゃない?これ…―わ、分かったからアタシのカッコでそういうの止めて…!!
(相手の言葉は予想したのとほぼ同じで、そうよねこんな所に鏡なんて無いわよねと自分でも思うのだが何だかもう目の前の光景が凄すぎて付いて行けないと手で頭を押さえながら言葉紡ぎ。相手の言葉聞いていると見た目も声もそっくりそのまま己と同じなのに喋り方は相手の物だからか妙な違和感を覚え、けど寧ろそこまで徹底されたら本気で区別が付かなくなると感じ口に出さずに居れば、相手の取った行動にぎょっとし慌てて声を上げ止めようとして(←)。完全に丸投げしてきた相手にはがくっと軽く肩を落とした物の、相手の考えているだろう事も理解出来る為無理に協力するように言おうとはせず、とりあえずは先の会話で話した通り、使えそうな手は全部使って情報集めでもしようと空眺めながら思考し。)
アンタねぇ…ま、気持ちは分かるけど。…とりあえずアタシはさっき言ったみたいに情報収集からしようかしら。
(/それは仕方ない←/大変過ぎるww最初アリさんが見付けられず、見付けないと先にも進めないので右往左往しましたw/ギャリー的には仲良くならないで欲しい組み合わせ…←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板