したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

44リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/01/28(月) 23:49:41
>>9 フランツ・サンチェス
?、や、ならよかったッス。実験に使っといて怪我まで負わされるんじゃ納得できねェですもん。
(小さく聞こえた笑いに首を傾げるも、これといって負傷していないことを知ればホッとしたように肩の力を抜いて言う。年上で落ち着いていて、そのうえ話しやすい相手の印象はなかなか良く、誰かと一緒に居るという安心感もあってか既にすっかり気を許していて。やや唇を尖らせて続けた言葉にはもちろんそのままの意味もあり、それと同時に、いい人である相手が怪我を負わされていたら単純に腹が立つ、という意味も含まれていた。まさか彼がとんでもない人物であるとはまだ知らずに、だ。握手後、相手の言葉に頷いて呟くように答えれば少しの間をあけ、辺りの風景を軽く見渡し、打って変わって明るい笑みを浮かべると口を開いて)
こんな状況に1人は勘弁ッスね……でもまあ、島での生活には慣れてるんで、そこは良かったッス。
(/そう言ってもらえると何だか私も嬉しいです、笑/映画は残念ながらタイトルを知ってる程度なので、そういうのを聞くとすごく観たくなってきますww)

>>20 ギャリー
――そのくらいの女の子、……って、ロリコン!?え、ギャリーさんまさか…だ、駄目ッスよそれは!
(口調については変わらず不思議に思うけれど、本人でさえわからないということに自分が深く突っ込むことはないだろう。相手の返答を数回の相槌を挟みながら大人しく聞けば、言葉を途切れさせる様子に首を傾げる。その女の子の身長だろう、示されたのは彼の腰より少しだけ上。それを見て相手が視線を泳がせる理由を考えるように呟くと、数秒の間をあけ、ハッとして顔を上げればそれなりに大きな声で行きついた言葉を口にして。話を聞いていたのかいないのか、すっかりそういった趣味の持ち主なのかと誤解した様子で焦ったように、手を振りながらいらぬ注意をする。ぶつぶつ呟き続けていると相手の声が耳に届き、虎のそれをピクリと動かして反応すれば嬉しそうな声を上げ。彼の言うように、確かにここでの生活はそれほど不便そうではなかった。パプワ島へ帰ったときの恐ろしさから現実逃避をするように心の中で休暇にしよう、と決定すればどこか吹っ切れたテンションで口を開き、ガッツポーズを取って)
マジッすか!よっし、それなら俺、決めました。変な耳も尻尾もまあ良しとして……しばらくはここでの生活を満喫してやるゼ!
(/そうなんですよねぇ…でも言われてみれば私も謎だらけのままでいいような気がしてきます、笑/ギャリーが躊躇った言葉を口にするリキッドをお許しください←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板