したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

20ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/01/22(火) 18:15:54
>>15(フラン)
って、別に今やってって言ってる訳じゃな…―へっ?え、えぇえっ…?!!い、一応聞くけど、これ…鏡じゃ、ないわよね…?
(注文が多いと文句を言われ、自分はその内また機会が有ったらその時はと言うつもりで言った為、別に今見せてと言ったつもりはと弁解口にし掛けた所で、視線を向けた先に居た相手の姿に目を見開き、間抜けな声漏らせば直後に驚愕に声を上げ。言葉の流れからして目の前に居るのが再び幻術を使った相手だとは分かったが、その姿はどう見ても自分自身で、驚きの余り数度瞬きした後返って来るだろう返事が分かっていても思わず尋ねてしまい。相手の言葉聞けばこの島で一生過ごしても良いと本気で思っている人なんてきっと居ないと思うし、居たとしても相当な少数派だと思考し。先ず外部に助けを呼べない為その時点でかなりハードルは高くなるが、それでも帰る方法を探すべきなんだろうかとポツリと呟き。)
これってきっと皆の本音よね…本気で此処で生活していいと思ってる人なんてかなり少数派だと思うわ。…ダメ元でも脱出する方法、探してみるべきなのかしら。
(/取り敢えずギャリーの反応は見てて楽しいでしょうねwしかしギャリーが二人並んで会話してるってすごい絵だ…←/謎解きで活躍出来なくても癒しになるので…!w/一人でも良い様にされてるのに二人揃ったらどうなるのやらww)

>>16(リキッド)
なんかもう気にならなくなっちゃったのよね。あ…そうじゃなくてね、アタシ知り合いに女の子が居るんだけど、今までその子の話をした人って、ほぼ確実にアタシの事を、その…
(その「気が付いた」時には何でこう喋るようになったんだか思い出せないのが不思議で、違和感もあったのだが今となってはこの喋り方じゃないと落ち着かないレベルになっており、普通の男言葉に変える気にはなれず。尋ねられた内容に小さく首横に振れば是位の、と手を腰より少し上辺りに遣り身長示し、少女の事やほぼ毎回言われる言葉思い出しながら話すも、正直誰かから言われるのも傷つくがそれ以上に自分の口に出したくない単語な為、肝心な所で言葉を途切れさせれば「言いたくない」と思っているのを雰囲気に滲ませながら視線を泳がせ。己の言葉聞くと黙り込んでしまった相手に首傾げ、呟きだした相手に聞こえているかどうか少し不安を感じつつ、暫く過ごす程度なら悪く無い環境だと呟いて)
…?まあ、この島結構居心地いいし、悪くはないと思うけど。
(/家族や憧れの人に影響されたとかなのかなーとか思いましたが、それなら覚えてないのが引っ掛かる…/もの凄く気になる所ではありますが、謎だらけの方がいい気もしますww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板