[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
9
:
フランツ・サンチェス(米国赤狼)
◆.jMGTy6iYI
:2013/01/19(土) 22:40:12
(/Part2おめでとう御座います!これからも宜しくお願いしますね^^)
まぁ大した事はしてないがね。…この通り、ピンピンしてるさ。
(相手の驚いた様子を見てその光景が滑稽に見えたのか小さく笑い声をこぼす。己は相手が驚くほどの事はしていなかった。いや、できなかったと言うのが適切だろうか。思いもよらない侵入者に小型の拳銃を向けただけで、しかも情けない事にそれを発砲をする前に奴等に麻酔銃で撃たれてしまった。今思うとすっかり銃の腕が落ちたな…と少し苦笑いを浮かべてみては、相手の質問に対して撃たれた首筋をさすりながら能天気に答える。麻酔の効き目が切れて目を覚ましたばかりの時は頭痛に苛まれ、若干足がふらついた。しかしもう4ヶ月は経ってしまっている訳で、とっくに頭痛などは消えていた。相手と握手を交わした後、相手の苦みを含んだような笑みを見れば小さく笑みを浮かべて)
それは良かった。…確かに、見ず知らずの地に放り出されたら人に会いたくなるだろうよ。
>リキッド
(/ギャグマンガ好きなので楽しみですwww/うふふwwwああ見えても一応彼は立派な麻薬王ですかr((()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板