したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

399キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/02(月) 15:22:04
>>395 赤城氏
(PL:いえいえ、お気になさらず!合ってて良かったです、違ってたらどうしようかとwww)
面白いで済むのか…。食事は用意して貰おう。何が食べたい?
(相手の言葉に肩すかしをくらい、ガクッと片方の肩を下げて漫画のような仕草をしてボソリ、と呟くように上述の事を述べて半目で相手を見る。どう見たって肝が据わっているにしたって幼すぎていると思うとキングは内心思いながらも、周囲にも幼い顔立ちながらもものすごい能力に器を持つ人物がいる為に閉口したままで。それに言ったら後が怖そうだし…と依然誰かに怒鳴っていたキングの既知の人物を思い出して余計口をきゅっと結んだ。良い返事を貰いキングは人知れずホッと息を吐いた。さてそれからどうしようかと自分の持つ料理を見つめる。流石に相手がいる事を予知できるわけもなく、料理は一人分しかない。ならばと近くにあった備え付けの電話を取りボタンをいくつか押す。呼び出し音を耳で聞きながら相手の方へと向いて尋ね)

>>397 十束多々良 様
(PL:確認しましたところ不備等ないように思われます!自身も仮登録の身ですのでお気軽に^^*
麗しのイケメンが来た…オアシスが増えるよやったねキング!これからどうぞよろしくお願い致します!それでは絡み文お願い致します!絡みに行きます〜!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板