したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

395赤城輝(猫/アメリカンショートヘア) ◆jbN85JR4tQ:2015/03/02(月) 11:31:05
(/うわぁ…すみません気付きませんでした…;;えっと、本人です(←)ご指摘有り難う御座います;;)

焦ったって仕方ないからなー…ま、面白そうじゃん。……お、マジで?ならそうするよ、オレもお腹空いてたし。
(幾度か瞬きをした後自分を見て落ち着いている、と述べた相手に対しふっと息を漏らせば頭の後ろで腕を組んで。仕方ない、と半ば諦め口調で然し落ち着いた様子で言えば、にっと僅かに口角上げつつ感想を呟き。勿論にゃんこ達の心配や不安な事もあるのだが、コレならコレで楽しもうではないかとイベントやサプライズ好きの性格がはたらいたようで。どうやら相手は食事の前だったようで、手に持った料理を此方へ見せつつ言う相手に、空腹だった為丁度良いやという口調でニコリと目を細め口角を上げ笑みを浮かべれば、上記のように相手の提案をのむ形で返事をして。)

>>391

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板