したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

397十束多々良(ホワイトタイガー) ◆VPATQMTCbo:2015/03/02(月) 13:13:00

【PF】
名前:十束 多々良( とつか たたら )
年齢:22歳
性別:男
容姿:身長172cm。優しげな茶色の瞳に色素が薄めの金髪。長さはうなじを隠す程度で前髪は目に掛からない程度。左耳にはピアスを一つ。左肩甲骨辺りに赤のクランズマンの証が刻まれている。服装は白いワイシャツにジーンズとシンプルな服装。獣の耳と尻尾に関しては金髪から白い虎耳が除いていて、ぴこぴこと動かす事が可能。尻尾も腰の辺りにホワイトタイガーの長い白の尾が生えていて、基本垂れ下がっているが驚いたり、嬉しかったり等の感情に合わせて揺れ動く。意図的に動かす事も出来る様子。
性格:吠舞羅のNo.3(限りなくNo.2に近いNo.3との事)。赤のクランズマン。誰とでも仲良くなれる性格で血の気が多く喧嘩っ早い人物が多い吠舞羅のムードメーカーである。とある人物から猛獣使いに例えられた。絶望的な状況でも「平気平気」「何とかなる」と笑っていられるほど、肝が太くマイペース。非常に多趣味で、盆栽やギター、歌、スケボー、料理など様々な事に挑戦しており、その中でも歌はアンナ(吠舞羅の仲間)が気に入るほどの腕前。しかし少々飽きっぽい。赤の王のクランズマンとして炎を操る能力を得ているが「最弱の幹部」と称されるほど戦闘力は低く、一般人と変わらない。しかし炎のコントロールと協調性は非常に高い。時間をかければ小さな火の鳥を作って飛ばしたり、音を立てずに金属の鍵を焼ききることも可能で、炎を宥めて落ち着かせることが出来る。
ケモノ:ホワイトタイガー
出展:オリジナルアニメ「K」

( P / お、お優しいお言葉有難う御座います!では仮と言う形で再び参加させて頂きますので…!PF前のものを使っても良いとは思ったのですが前のものに加えては少し付け加えさせて貰いました。絡み文はまた後程に、取り敢えず確認を宜しくお願いしますノシ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板